注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

静坐思听,用心禅悟  

2017-05-05 15:02:18|  分类: 人生物语·心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  静坐思听,用心禅悟
                       文:网摘 编辑:心语の心静
   
滚滚红尘,人生漫旅,无数次的相遇,无数次的擦肩,有多少人成了你记忆里路过的风景?又有多少人让你在以后的岁月里,每每想起,无法释怀?又有谁曾让你一眸惊鸿?最终却剩下一根悠长的牵念!
   岁月流转,红尘依旧,人生,其实有多少相遇,就会有多少分离。遇见犹如一树花开,使人眼眸顿生艳丽,心底涌满惊喜!离别就像落花柳絮,倍觉伤感凄凉,孤独驻心,寂寥落眉。
   就是因为有了离别的落寞挂牵,才会懂得重逢的不易而更加珍惜。所以,感恩人生中每一次相遇,即使彼此擦肩而过,无缘成朋友,也要给予对方最真诚的微笑。在你以后的岁月里,偶然想起,也会心生安暖,不留遗憾!
   人生原本平淡无味,就是因为一些美丽的遇见,让我们的生活多了许多缤纷色彩。红尘本无埃,徒增烦恼丝。淡看尘世繁华,喧嚣怎绕心头?心静时,素茶也芳香怡人,赏花赋诗篇,听风成曲韵,山有情,水有意,何处不是水云间?
   人生短暂,生命有限,所以,感恩相遇,更要珍惜拥有!时常学会与岁月对话,与时光谈心,扣问自己,敲打灵魂,有多少遇见,还可挽回,有多少错过让你问心无愧?还有多少离别让你等待重逢?
   静坐思听,用心禅悟,拾一枚欢喜,种植在人生相遇的每一个路口,让转角处的相遇,斑斓时光美卷。即使光阴荏苒,在下一个拐角处各自天涯,友情的花朵依然温暖着岁月里那份无言的挂牵。你若安好,便是晴天,你若无恙,我便心安!

静坐思听,用心禅悟 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏

 


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017