注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

最好的,或许不一定是最适合我们的  

2016-10-31 14:13:14|  分类: 人生物语·心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            最好的,或许不一定是最适合我们的
                         文:网摘 编辑:心语の心静 
    不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你。一定要好好爱自己。
    有多少人,明明分手了,却还爱着。有多少人,明明还爱着,却说放下了,有多少人,明明难过,却还微笑着说我很好。
    最好的,或许不一定是最适合我们的,最合适的,才是真正最好的。
    尊严这东西是和欲望成反比的,你想得到一个东西,就会变得低三下四、死皮赖脸,而当你对眼前这个人、这件事无动于衷的时候,尊严就会在你心中拔地而起。---刘瑜
    当你在自己的感觉与别人的看法之间左右为难的时候,你应该选择去做让你觉得快乐的事情。
    迷茫,就是不想做小事,只想做大事;不想做手边的事,只想做天边的事;不想做烦琐的事,只想做繁荣的事。其实人生没有迷茫,有的只是对自己的高估。把自己看高了,是一件很傻逼的事情!迷茫,其实就是“装迷茫”。别再装了,且把自己看低,脚踏实地;这病就好了。
    越炫耀什么,越在意什么,越缺什么,越觉得别人在炫耀什么;经历越少,抱怨越多,抱怨多少,便知读书多少。
    不是每个人,在蓦然回首时, 都可以看得到灯火阑珊处的那个人。
    无需怀念从前,现在也会变成令你怀念的从前。但生活总是越过越好的,即使再没有那样倾心相爱的人,再没有那样全情以待的朋友,再没有那样疯狂付出的岁月,但有这么多好的从前让我们走到现在,那么未来也一定不坏。
    今日的事情,尽心、尽意、尽力去做了,无论成绩如何,都应该高高兴兴地上床恬睡。
    不要为过往而哭泣,过去的让它都过去吧。不要幻想未来,未来虚无缥缈。活在当下,活得漂亮。
    所谓的成熟,是你出远门总会自己带伞,很少再把自己淋湿;是你能控制自己的眼泪,很少再把自己感动哭;是你学会善待自己,照顾好自己。你逐渐成为独立的个体,而不是将生活侥幸地寄托于外在的一切。没有人,一定会在雨夜接你。没有人,一定会读懂你的心。
    永远保持对生活的热情,去发现身边的美,人生的乐趣,要自己创造。
    在找到合适的人之前,唯一需要做的,就是让自己足够的优秀。每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。
    最痛的,不是离别,而是离别后的回忆。
    也许有的人对你不怀好意,会使你觉得这个世界充满了敌意,但事实并非如此,因为,这个世界依然存在着温柔的爱意,只是你恰巧与其擦肩而过,又恰巧碰上了一根电线杆而已。但你要相信,总有一天你会与这个世界的温柔,撞个满怀。
    世上最欣慰的事,可能就是重逢了曾经走失的自己。
    时间从来不回答,生命从来不喧哗。
    不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。
    当你不知道如何选择的时候,一定是你自己不了解自己的时候。
最好的,或许不一定是最适合我们的 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017