注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

活着,只求问心无愧,爱谁谁!  

2016-10-31 13:58:21|  分类: 人生物语·心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             活着,只求问心无愧,爱谁谁!
                      文:网摘 编辑:心语の心静 
      这么多年,有人问你挣了多少钱,却从来没有人问你,日子过得累不累。你受了多少委屈,有多少心酸,经历过多少艰难,付出了多少不被人知的辛苦。很多事,除了坚强,别无选择,累了,就抱抱自己,然后转身继续。可以输,但是绝不放弃,我不羡慕别人的生活,因为我知道,谁的生活都不容易。不攀比,不抱怨,不计较,多包容,多理解,多付出,未来的路还很长,累的时候歇一歇,你也不用一定要那么坚强。
     越长大,越知道,做事不容易,越知道,每个人都有难处,也就越不再随随便便发表评论,或者瞧不起谁。这不是虚伪,而是懂得体谅,温柔地和这个世界相处。人情世故的阻路栅栏无外乎两个词:回头、改天。一回头就是杳无音信,一改天就没了下文。鱼那么信任水,水却煮了鱼;叶子那么信任风,风却吹落了叶。人心的冷暖,总是一直变幻,熟悉的陌生了,陌生的走远了。人与人之间,全靠一颗心!情与情之间,全凭一点真!
     人生,哪能没有风雨,遇上了,那就淡然面对;生活,哪能一帆风顺,受阻了,那就积极排除;经历,哪能人人一样,展现了,那就从容接受;生命,哪能事事精彩,负累了,就自己放下。日子,哪能开天诗意,没有了,就自己营造;心情,哪能永远开心,失落时,就自己释然;爱情,哪能时时浪漫,相守了,就要牵手到老。人活着,快乐需要自己争取,幸福需要自己经营。
     心是个口袋。什么都不装时,叫心灵。装一点时,叫心眼。装得多时,叫心计。装更多时,叫心机。装得太多,就叫心事。装得再多,就成了心病了。人,就活这么一回,干嘛要活得那么累。爱你的人要珍惜,不爱你的人就放弃。想不通的事就不想,过不去的事就翻篇。不活在他人嘴里,不计较是是非非。我依然是我,独一无二无可厚非。谁的评价都无所谓。活着,只求问心无愧,爱谁谁!
活着,只求问心无愧,爱谁谁! - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017