注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

懂得就是收获,就是快乐  

2015-05-04 09:47:20|  分类: 人生物语·心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   懂得就是收获,就是快乐
                      文:网摘 编辑:心语の心静
    醉过知酒浓,爱过知情重,思念知断肠,暖心知感动;回眸知守望,回忆知难忘,失去知珍惜,经历知人生。生命是一次懂得,用心灵真诚的去扑捉,懂得生活,学会生活。懂得洒脱取舍,不舍不得。有些人不会忘,由于不舍得;有些人必需要忘,因为不值得。一些记忆挥之不去,因为再也无从寻觅。一些叹息绕于眉心,洒脱的舍弃也许转身会有别样的美丽。人生就这么经历无数的风景,深深浅浅留下生命的痕迹。感悟着这份沧桑和无语,感念着这份潜藏与风雨。用有限的生命珍惜无限的时光,执着守望中自有满心期待,微笑面对自有春暖花开。我的人生我会尽力而为,无悔爱过。
懂得就是收获,就是快乐 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
    人生,总有许多沟坎需要跨越;岁月,总有许多遗憾需要弥补;生命,总有许多迷茫需要领悟。有些人魂牵梦索,却适合永远驻留在心底。有些缘轻轻放下,却未必那么轻松。若空口无心,怎么会情非得已。若不是因为在乎,怎么会有那么多的思绪。一份浅浅的怀念,一片浓浓的情意,心口无语却情丝万缕。回忆走过生命的往昔,轻漾涟漪,无法触及因为已经过去;无法舍弃因为依然迷离。有喜有悲的才是人生,有苦有乐的才是生活,走过才知深浅,品过才知苦甜。如果没有经历,怎么去体会人生的美丽。学会沉淀,沉淀经验,沉淀心情,沉淀自己;学会微笑,微笑面对,微笑苦涩,微笑别离。失去了懂得什么叫珍惜;经历了才懂得什么是人生。笑迎人生,无悔这一程。
    路是一步一步走出来的,情是一点一点换回来的,人生是一页一页真实地翻过来的。懂得缘分没有预约,懂得付出沉香喜悦,懂得取舍微笑婉约,懂得拥有知足者常乐。在平淡中懂得满足,在平凡中品味生活。无悔生命里感动与执着,因为爱过。无怨岁月里的挫折与跋涉,因为经历过。经历着我的经历,只待尽心尽力无悔过往;珍藏着我的珍藏,只需慢慢沉香笑对沧桑;坚强着我的坚强,只要期待在路上爱向前方。不遗忘因为珍惜在,不放弃因为希望在,不低头因为信念在,不漂泊因为风景在。品尝快乐因为有爱,生命美丽因为有爱,时光有限真情无限,岁月易老真爱永恒。无情则而生寒,人生难免苍凉。有情而生暖,四季处处是芬芳。真情的人懂得牺牲,付出让我们理解了珍惜;幸福的人懂得超脱,微笑的舍弃,向阳才是风景。所有的相识,都是真情纯真的;所有的离去,都是默默无声的。握住几份真情,真意不停;拿出真诚,用心去对待生命。
    人生如一历程,悲欢离合,阴晴圆缺。生命的痛苦,源于活得太清楚了,但求一醉,难得糊涂,微笑就好。人生聚散如浮萍,源于执着的太多了,但求放下,知足就好。无所谓失去,有些人只能缅怀,有些事只能回忆,生命中已经过去的岁月谁都无能为力,只是经过而已;无所谓失去,有点时候失去比拥有更踏实。阳光里有暧昧也有模糊,何不微笑的去面对,学会坦然学会顺其自然。一份懂得一份收获,无缘别强求,无份别挽留,一份珍藏一份跋涉,只是经验而已。人生没有完美,只有美丽的残缺。昨天留下的,只是淡淡的沉香。明天是否拥有,还需背起行囊,满心期待在路上。岁月年轮如烟火,刹那芳华璀璨着你我,温润了光阴让生命更鲜活。人生意义在于自己把握,不是一辈子的人,不说一辈子的话,不勉强,能放下。 无悔经历,因为我爱过。无悔生命,懂得就是收获,就是快乐。
懂得就是收获,就是快乐 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017