注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

时光深处,一份温暖盈满心怀  

2015-05-12 08:42:50|  分类: 抒情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              时光深处,一份温暖盈满心怀
                文:网摘 编辑:心语の心静
     岁月的年轮碾过一季风华,轻轻浅浅地刻下悲喜心迹,红尘驿站,总会有人来人往,曾经的美好,未曾辜负,落花散尽,风轻云淡。也许,喜欢上一个人,只在一瞬的动情感念,只在一眼的灵犀对望,一次凝眸的交集,便是一生的记忆,惟愿,持一份墨蕴中的相知,把情怀中的最美,婉转成芬芳、诗意的一笺心语,交给他年的光阴去捧读、忆念。心底的那份柔软,总是被你优柔地翻起,扣开尘封已久的心门。
     感念文字中的知遇,云水柔润的相依,一曲高山流水的韵,是简宁的日子里最动心的一溪清涓,此生,只想做这样一朵艳不求名的尘花,眼眸中的清澈与幽深,心怀里的欢喜与忧伤,只要一个人懂,便足够。静美年华,追寻文字里心魂相依的一种美好情径,执笔画心,记录每一个有你的日子,繁盛的墨蕴情怀,你是我笔下最旖旎动人的风景。隔着万千山水的距离,你的念想,穿过夜的漫长,飘向我的城池。
    我隐约可以听到你在年华的渡口,深情将我低低呼唤的声音;那轻声细语,早已植入我的心脉,一种深情,优雅而端庄,心底,泛起不间断的思潮,悄然涌向有你的远方。如若,你说的地老天荒,是不离不散的远方,如若,一瞬的心动,是心依偎暖的永恒;那么,我将满怀浮华看尽、尘埃落定的安稳、馨暖,温柔在与你的时光。
时光深处,一份温暖盈满心怀 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
    原来这世上真的有一见钟情,或许我也相遇过,要不然怎也写出那么生动的文句。喜欢一个人,把心中积蓄了多久的话发给她,让她知道时光流离的不光只是季节,还有裸露在岁月深处太孤单的真,浪漫的去爱一次,疯狂一次,那才算是稳妥踏实,人生最美的风与月。倾城的姿势,安静的硕硕其然,美的东西总是短暂的,也还记得,少年时,奔赴青春的美好去喜欢一个人,灯光暗影,有月亮珍藏的记忆。
    清风相和,飞云也无语,所有的孤单,淌过那些无言的约定,感谢时光,还有那些素淡的烟火。搭乘着一袭风儿,奔赴爱情里最美的风月,姗姗多情的一路盛开,一路凋零,一切都是那么的自然,在晨光朦胧里似远似近,爱过,记得爱过,足以。昨天的过客,还可以留在回忆里,雨过天更蓝,月留星稀,划过的星点,是我许过的最美风月。 
时光深处,一份温暖盈满心怀 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017