注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

你在时你是一切,你不在时一切是你!  

2015-03-18 11:41:03|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               你在时你是一切,你不在时一切是你!
                     文:网摘 编辑:心语の心静
    无论人生几何,每个人的心底,都渴望着一种心灵的安全庇护,渴望着一种唯美如诗的心情。喜欢笑对阳光,静沐月华,喜欢将生命里每一个平凡的晨起黄昏,用夏的绿荫和淡淡的花香充满。骨子里,都渴望着渴望一份浪漫情愫的包围.
    都期望在一份如花的缘分里,向自己走来一个倾慕已久的知己。他可以不英俊,但一定要有成熟的心境和深邃的目光。他可以和你不在同一个城市,却可以用一根纤细的网线相连。那种走近不是一种身体的走近,而是一种很纯粹的灵魂的靠近.
     有时你会怀疑这个人是不是另一个自己,因为在反复的碰撞里,你发觉到他是那么的贴近自己的心灵,你们之间竟然有着如此之深的默契。你总是与他有着聊不完的话题,有他在心的彼岸伴随,你的心底总是萌发出许许多多简单的快乐.
你在时你是一切,你不在时一切是你! - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
    偶然的几天不见他,你便感觉到一种从未有过的落寂,一种惴惴不安的牵挂从心角处萌芽,甚至酝酿不出更好的感觉提笔抒写文字,难道这就是一种思念的感觉吗?你无数次为之陷入迷离的梦境,也想知道他此刻的心里是不是一样装着你的样子.
    红尘中能够遇见他,并且将他的一切轻轻装进柔软的心扉,这是一份神秘的机缘,更是上天赐给的福分。常常有意无意的想起了他,想起他对你说过的每一句安慰祝福的话。你说你害怕时间会载远一份情缘,他却那么坚定地告诉你,只要网络在,他对你的陪伴就会一直在。于是你的内心充满了无数的欣慰和感念。
     那些思瘦的诗句是为他,那些辗转的难眠是为他,那些窗棂上浸着月光的思索是为他,那些蓝色的屏幕里,一分一秒静静而生的牵挂是为他。有时你读着他的笑容,就不由自主的笑了,有时你却被他的语言不小心触动了敏感之处,悄然湿了眼眸,但那湿了的微笑却总是充满了幸福的含义.
你在时你是一切,你不在时一切是你! - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017