注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

爱若逢时,今生足够  

2015-03-12 13:33:52|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                爱若逢时,今生足够
                         文:网摘 编辑:心语の心静
  在茫茫人海中相遇,相知,相爱,相恋到相守,需要什么?男人需要懂,女人需要爱。
  懂就是善解人意,懂是理解,懂是包容,懂是换位思考,你读懂了别人,也会让别人更爱你,爱有大爱与小爱,大爱无疆,小爱无私,大爱是博爱,学着去爱世间万物值得你爱的美好,小爱就是自私的爱,就是特定的对象,给予特别的呵护和爱,当你学会了去爱,你就得到了幸福。
  多情总来形容男人,女人总用这句话来贬男人。千百年来传古至今,男人的骨子里都知道自己顶着天,立着地,理性使他们更懂得不能总活在女人的柔情似水里面!他们知道除了这些他们还有很多的责任和义务要他们去完成,所以在他们坚强的外表下藏着一颗侠骨柔肠的心,只是他们掩盖着自己的天性,只有遇到特定的环境和特定的人才会释放卸下自己的伪装。
爱若逢时,今生足够 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
  所以,男人一生都在找一个能让自己卸下虚伪的女人来释放自己的天性。他们最简单的想法,就是能找一个女人读懂他们的真情。而且这个女人要有一颗善解人意和纳百川包容的宽大胸怀。
  痴情总来形容女人,就算女人在怎么去骂男人的绝情;再强大的女人,她也要一份爱的守候,有爱的女人,眼神里充满着温暖,身体闪动的灵光,心里充满着温情!再弱小的女人,她也因为爱而变的强大,再丑的女人,她也因为爱而变的美丽动人,所以爱是我们女人永无止步一生的梦想和追求。爱是世界上的奢侈品,也是最卑微的情愫。
  世间女人要的幸福其实也很简单,就是拥有一份有安全感的爱,所以一个男人能给一个女人安全,那这个女人就会变成很温顺,假如没有安全感的话那这个女人就会患得患失,张牙舞爪,不可理瑜。
  男人和女人来自于两个世界不同的物种,又不得相互依存的生活的世间,只是要做到和谐统一,那就靠男人和女人互相携作,只是有好多男人聪明一时,糊涂一世,有好多女人聪明反被聪明误。所以男人要去深爱自己心爱的女人,女人要去读懂身边的男人,这是我们的需要,也是走向幸福终点的需求…
爱若逢时,今生足够 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017