注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

幸福,就是找一个温暖的人过一辈子!  

2015-02-05 10:30:02|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福,就是找一个温暖的人过一辈子! - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客  
                 幸福,就是找一个温暖的人过一辈子
                       文:网摘   编辑:心语の心静
      真心的希望每个人都拥有自己的幸福生活。幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。珍惜爱你的人,珍惜在你身边一直保护你,一直把你当宝贝的人。那个人真的很珍贵。他在你身边的时候,你会以为自己得到的爱护都是理所应当的,很少意识到他的重要,有时候和他任性和他发脾气,有时候会觉得疲倦,有时候会觉得缺少激情,但当没有人在你身边唠叨。没有人管你,没有人在乎你的病痛时,突然发现,失去了那个自己其实一直最爱的人。两个人长时间在一起,难免会争吵,会有分歧。只是因为爱而在一起,然而爱其实并不能就解决了所有的问题。因为彼此的个性都太强了,更爱的其实是自己,所以,总是争执个不停,总是在和对方吵闹之后,发现自己的任性,却又免不了下一次的任性,世界上有卖后悔药的就好了。
     我们每个人都爱过,我相信都是很认真的,也许有的失去了很久,但是至今想起,还是会隐隐的作痛吧。没有谁欠谁,只是当初都不知道珍惜。也许你会说,上次是我没珍惜,这次我一定做好,一定珍惜!但是怎样珍惜?在你发脾气之前,请先吸气,深呼吸5次,然后再长长的吐气5次,然后再说话,你就会发现和刚才的态度不一样了。当你对他有意见有问题的时候,不妨写信告诉他,相信你在写信的过程中,自己已经先平和了,本来郁闷的心情已经得到了缓解。有时候可能写完信自己就已经不再生气了。因为写信需要措辞需要想,先就让你平静了。
幸福,就是找一个温暖的人过一辈子! - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
      这样用信来沟通,少了言语的冲突,多了一些沟通,会让你们之间的问题用最理智的方式得到解决,再不会以争吵或冷战来代替,以后的*子里就会互相理解体谅对方的。有时候他会很直接的告诉你错了,会让你觉得没有面子。这时你也不要生气,他是为了你好,他只是站在旁观的角度上给你一个指导,等你冷静下来后也许你会觉得他的办法很好,就算不可行也要体谅他的心思。反过来,发现他有些做的不对的时候就要关心他,注意他的眉头,注意他的心情。去理解他,就算理解不了也试图去了解吧。
     在你下决定前不妨告诉他你的决定,这是尊重他的表现。可能他会不赞同,但肯定会为了你的尊重而欣慰。如果要是正好也赞同,恭喜你,又将你们的幸福推进了些。而当他做决定的时候,不要过多的干预,给他尽可能施展才能的空间。相信我,虽然你们相爱,但还是完整的个体,所以让他自己决定一些事情吧。一起努力吧,相信你们在一起什么都能解决。更不要独自去面对困难,因为没有人希望自己的爱人单独面对艰难,不管面对什么,你们是一个整体。在你觉得没有激情的时候,不妨先检讨一下自己,不要总觉得他不够爱你,没有以前细心,爱也会成熟,爱也会长大,一成不变的爱情不存在。不要太计较,不要总是算计。
     记得,凡事先要深呼吸,不要急,不要激动。两个人的事情,两个人去处理。从出生到现在,谁都没有学过怎样去爱,都是一点一滴的从现实和经验摸爬滚打的体会着爱的意义,只是想告诉现在身边有着幸福并且在幸福着的兄弟姐妹们,珍惜、保护、心疼你的爱人,在你没有失去他之前。幸福,就是找一个温暖的人过一辈子,真心的希望每个人都拥有自己的幸福生活。

心语の心静欢迎您光临 心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017