注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

花到开时春满园 情到深时心相连  

2015-02-10 08:59:35|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 花到开时春满园 情到深时心相连 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
                 花到开时春满园 情到深时心相连
                     文:网摘  编辑:心语の心静
    有一种爱,明明是深爱,却表达不完美;有一种爱,明知要放弃,却不甘心就此离开;有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来;有一种爱,明知会受伤,却不愿意放手;有一种爱,明知要等待,却傻傻的独自寂寞;有一种爱,明明不联系,却会拼命的想起对方! 
     渐渐懂得,人生, 原本就是风尘中的沧海桑田, 只是,回眸处,世态炎凉演绎成了苦辣酸甜。 所谓的天真,总是历练不够; 所谓的成熟,只不过是泪水在眼眶里打转, 也还会面带微笑。           
    再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现;只要是自己选择的,那就无怨无悔,青春一经典当,永远无法赎回;过去只可以用来回忆,别沉迷在它的阴影中,否则永远看不清前面的路;不要期望所有人都懂你,你也没必要去懂所有人;聚散离合是人生的规律,不必在意,何须伤悲。
花到开时春满园 情到深时心相连 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
     有些故事,除了回忆,谁也不会留;有些无奈,除了沉默,谁也不会说;有些东西,除了自己,谁也不会懂。 闭上眼睛,放下烦恼,用心去感受美。美,可以没有观众,没有听众,但不能没有自然。          
    岁月无言,独饮一怀风霜,我自无语,在墨韵染就的年华里,在无缘相望的夙愿里,为你、轻描淡写脑海中萦绕的情愫,一声幽叹,吹不去一生残梦的断鸿声远,一纸薄缘,人生如梦,携带着无可奈何的思慕唱罢瘦月中一身寒情冷墨。
    走过的路,脚会记得; 爱过的人,心会记得! 路,不通时,选择绕行; 心,不快时,选择看淡; 情,渐远时,选择随意。 有些事,挺一挺,就过去了; 有些人,狠一狠,就忘记了; 有些苦,笑一笑,就冰释了; 有颗心,伤一伤,就坚强了。    
   人生是一种平衡,再苦,也要微笑,让心学会轻松;再痛,也要坚强,让梦洒满阳光。每个人的命运不同,人生不同,环境不同,所走道路不同,不要质疑我的选择,沿着自己内心的方向,一步步去走,接纳所有,拥有所有。
     人生不过如此,且行且珍惜,给心灵安个家,浅尝雨后的清宁,细品岁月的静好,让一颗心,如水般清澈,如云般飘逸。人生一世,草木一秋,走过的山水,都是风景;尝过的欢愉,都是幸福。
    最真的爱,是心灵深处的语言。 爱,不求繁华三千,只求一心一意。 爱,不求轰轰烈烈,只求不离不弃!无欲无求,无关风月,只因心已相连。 无怨无悔,无关距离,只因情已刻骨。 爱到深处,是无言。情到浓时,是眷恋。
     人与人之间,总有邂逅;心与心之间,总会生情。一种感情,无关年龄,只与倾心有染;一种思念,无关距离,却可以海枯石烂。感情,没有模板,只要感到心暖;相处,没有形式,全凭轻松自然。        
花到开时春满园 情到深时心相连 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临

心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017