注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

爱情不是菜,不要乱动筷,不是你的人,不要乱入怀  

2015-01-05 09:35:21|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              爱情不是菜,不要乱动筷,
                          不是你的人,不要乱入怀
                       文:网摘  编辑:心语の心静
     人生没有一辈子的浪漫,只有一辈子的温暖;没有一辈子的缠绵,只有一辈子的陪伴。爱是病中的一杯热茶,爱是冷时的一件外套,爱是累时的一个拥抱,爱是无助时的一个依靠。别说爱情太简单,平淡相守才是最真的暖;别说幸福太遥远,只要用心感念,其实都在生活的细节里。人生的路,坎坎坷坷,若是有人相伴就不那么苦;岁月的脚步,匆匆忙忙,若是有情守候就不那么难。千条路,万条路,只有一条路属于你;千番景,万番景,也只能赏赏而已;千桌席,万桌席,没有不散的宴席。岁月沉沉浮浮,人生酸甜苦辣,生活柴米油盐,活着,与谁共进,和谁共老,莫过于身边的家人,枕边的爱人。心不要迷,外面的风景再美,不能拥入怀中;人不要恋,外面的饭菜再香,比不上家里的粗茶淡饭。有爱调配的生活,才是真正的依靠;有情添加的饭菜,才会有滋有味!
 爱情不是菜,不要乱动筷,不是你的人,不要乱入怀 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
     人活一世,事业再好,比不上身边有人陪;财富再多,换不来老了有人伴。人要知足,知足难得,好好珍惜和你共清苦,齐风雨的爱人;好好爱护知道你所有缺点,却不曾离开的家人。爱是什么,是忍受你的呼噜,包容你的脾气,接受你的习气;爱是什么,是平淡过后依旧微笑的脸;爱是什么,是责任、是担当,是不嫌弃、不放弃。房子再小,有一盏灯等候就是欣慰;生活再苦,有一个人共齐眉就是动力。爱人无需多美,只要待你很真;感情无需浪漫,只要有话可说。相伴,要的就是一份不离;共老,要的就是一份不弃。两个人过日子,穷也面对,富也不分;少也欢喜,老也喜欢。无需刻意安排,真正能让对方开心的,只不过是爱人间的态度而已。受累了,懂得心疼;难过了,给以安慰。人生的幸福,就是在于得到, 也在于放下。属于你的,要记得珍惜;不属于你的,学会若无其事的放手!
     所谓爱人,就是那个能让你爱的人;所谓执手,就是那个固执地牵手不放手的人.喜欢不是爱,爱却一定喜欢;真爱没有理由,理由就是真的爱。陪伴一世的是一颗心、一种心疼、一份包容、一份笃定不移的执着。将就什么都别将就爱,错过什么都别错过真爱,找一个真正爱的人,才会有真正的幸福。真爱不言累,愿共赴迷雾坎坷;真情不知倦,在心就是动力。爱是两颗心的喜悦、情不自禁地靠拢;爱是青衣粗布也欢心,陋室清茶也安心。真正的爱,不是因为物质的富有,不是因为容颜的靓丽。足够爱你的,会放下一切破釜沉舟;不够爱你的,总有各种理由。爱是体贴温暖的真;爱是迁就疼惜的情。找爱人不找长得好看的,只找心地善良的;过日子不过香车美墅的,只过快乐轻松的。身体健康就是本钱,彼此互爱就有希望,身心愉悦就有动力!
    心不能贪,一个懂你的人足矣;人不能恋,一颗懂你的心就是财富。一个人的容颜代表不了一个人的心;一个人的财富决定不了幸福度。感情不是人生的全部,却会决定一个人的高度。疲惫时的热茶就是感动;郁闷时的陪伴就是满足。风霜雪雨,愿意共赴;困难坎坷,始终不离;吵吵闹闹,总是包容。爱不是一句承诺,而是一生的行动;情不是嘴上说说,而是用心体现。走过繁花似锦,经过风雨迷雾,无论是风光无限,还是浪迹天涯,能一直陪着的才是幸福;无论多少诱惑,或是多少改变,能不弃的才是真心爱人。爱是左手不离,右手不弃的坚定;爱是充满希望,知足感恩的满足;爱更是看到你欢笑,陪着你落泪的温暖。爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心!
爱情不是菜,不要乱动筷,不是你的人,不要乱入怀 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017