注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

习惯决定性格,性格影响命运  

2015-01-26 09:04:46|  分类: 人生物语·心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   习惯决定性格,性格影响命运
                          文:网摘 编辑:心语の心静
    人和人相遇靠的是一点缘分,人和人相处靠的是一点诚意,人和人相交靠的是一颗真心,岁月需要回忆,朋友需要相聚,缘分需要偶遇,生命需要延续,该来就来该去就去,无所谓灯红酒绿,快乐总与宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,智慧总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,得不到的永远是最好的,看不清的永远是美丽的,梦想中的永远是完美无缺的,希望越多失望越多,往事只能留着慢慢的回味,人总要生活在现实中,不是吗?淡淡的来、淡淡的去、淡淡的相处、给人以宁静 。予己以清幽,静静的来、静静的去、静静的守望、 给人以宽松 、予己以从容。
   走近心灵能倾听心灵的跳动,走近情感能感觉情感的炽热,走近尊严能体验尊严的高贵,走近宽容能体验宽容的博大,体谅是一缕清风,微笑是一份礼物,理解是一座桥梁,赞赏是一束鲜花,红尘看破了,不过,是浮沉,生命看破了,不过是无常,爱情看破了,不过是聚散 ,学会用理解的欣赏的眼光去看对方,而不是以自以为是的关心去管对方,别把自己看得过高,世界不会因你而改变;别把自己看得过低,你的世界因你而精彩,微笑是种放松,微笑是种心情,微笑是种境界,微笑是种宽容,微笑是种人生,人生无须惊天动地,快乐就好,友谊无须甜言蜜语,想着就好,金钱无须车载斗量,够用就好。
习惯决定性格,性格影响命运 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
     朋友无须遍及天下,有你就好、思维 、思辩 、思考之真;道德 、道理 ,道义之善,文明、 文化 、文采之美,有烦恼才知道什么是快乐,有痛苦才懂得什么是幸福,有失才能有所得,该珍惜的好好去珍惜,该放弃的毅然放弃掉,既然痛苦无法避免,就让我们笑对人生吧!逃避不一定躲得过,放弃不一定最难受,懂得放弃的人找到快乐,懂得真诚的人找到朋友,你要是心情愉快,健康就会常在;你要是心境开朗,眼前就会一片明亮,你要是经常知足,就会感到幸福,你要是不计较名利,就会感到一切如意,读书,追求心灵的宁静,练笔,记录生活的美景,弹琴,感受音乐的意境,上网,享受现代的文明。
     无论时光如何绵延,让真情永远,无论世事如何变迁,让宽容永远,无论咫尺还是天边,让美好永远;无论快乐还是忧伤,让祝福永远,做事尽力点,思虑简约点,所求稀少点,待人平和点,最后谦虚点,年轮一叶小舟无岸,网络汪洋大海一片,寻觅天地之大无边,朋友相识相知有缘,诚实展现网络浪漫,知己以诚相待永远,人生最大的错误是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费是用生命解决自己制造的麻烦,所以,屋宽不如心宽,身安不如心安!月光很美,比不上朋友的安慰,星星很美,比不上友情的点缀,夜色很美,比不上友谊的珍贵。
      眼中捕捉世界的美丽,心中永留美丽的世界,我在天空垂钓,钓一池晶莹剔透的繁星;我在自然垂钓,钓几缕怡神养性的空灵,我在书海垂钓,钓些许开启混沌的真谛,我在尘世垂钓,钓几多感人肺腑的真情,也许你不很聪明,但要有悟性,也许你不很潇洒,但要有气度,也许你不很热情,但要有真诚;也许你不很风光,但要有尊严,也许你不很开心,但要有幽默,也许你不很有钱,但要有幸福,钱多钱少,常有就好,人丑人俊,顺眼就好,人老人少,健康就好,家穷家富,和气就好;一切烦恼,理解就好,人的一生,平安就好!心态左右行为,行为养成习惯,习惯决定性格,性格影响命运。
习惯决定性格,性格影响命运 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017