注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

有一种缘,未曾抹面心相连  

2015-01-24 10:50:33|  分类: 抒情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         有一种缘,未曾抹面心相连
                            文:网摘  编辑:心语の心静  
     一次遇见,一份缘,一场感动,一生情。经历太多,我更加相信缘分,冥冥中,在我们缘分的天空,总会有一份不期而遇,总会有个人,在万千过客,匆匆行走的脚步中,我感觉到了你的脚步在向我靠近。因为,生命中过客的脚步是踏在路上,有缘人的脚步是踏在彼此心里。缘分的脚步,在彼此世界里留下印痕,留下感动,心开始慢慢靠近,就在那一次回眸,一个转身,一不小心遇见你,转角即是爱,那爱是暖暖的心缘,是人生最幸福的味道,不为爱情,只为遇见。
     在这繁华的都市,谁是谁的有缘人,谁是谁的无缘客,谁在为谁遗憾,谁亦在为谁感动。回首前尘旧梦,曾经的心动是那样的陌生。曾经的过往,点点滴滴,若隐若现,能在脑海清晰,刻骨铭心的人与事寥寥无几。为何与你短暂的遇见,你的样子,却在我心里刻的那样深。也许这就是一见倾心,纵然是多年的知己,谁又能真正了解谁。也许就为一件小小的事情,只为一句平淡的问候,我们会怦然心动,虽然没有轰轰烈烈的壮举,但那一切,没有虚伪,只有真诚。这就是人生最清纯的味道,不为了解,只为心动。
     在我们人生的旅程,一次遇见一份缘,每份缘都是一个心灵驿站。每一个驿站,行走过的足迹,都留下深深浅浅印痕,那印痕渐渐被时光的尘埃模糊。多变的都市,匆匆的人流,很多美好的情缘,因为种种原因变成遗憾。时刻告诉自己,珍惜每一份缘,只要能够相遇,为彼此顿足,哪怕只是一个回眸,都是一场美丽的邂逅。无论时光如何变迁,遇见你是我今生最美的缘。有一种缘,未曾抹面,心相连﹔有一种缘,无需见面,心相念﹔有一种缘,以诚换诚,感动天。人生的每一个驿站,都有分分合合,聚聚散散。
穿白纱裙的女孩 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客
     在这缘分的天空,最美的遇见,最美好的感觉,莫过于在遇见的那一刻,对目那一秒的怦然心动,那相视无语的喜悦。那一刻,彼此在心里默叹,缘分来的太晚。心中有一种很幸福的感觉,心知道,你是我今生最美丽的缘……缘,让陌生变真诚。同样也会让熟悉变陌生,让希望变无奈。在红尘情缘中,我只想默默任心事旖旎,读彼此心中那些明媚或忧伤。那缘若不得不散,不求记得,只愿安好,不求刻骨,只愿铭心。因为在我们心里,只有聊不完的话语,朋友的情感,早就在彼此心中。在这陌生的城市里相遇,平平淡淡中充满真诚,没有一丝虚伪的奉承,彼此以心暖心,温暖倾城。我和你,是未曾抹面心先知的朋友,因为你,我懂得陌生和真诚的内含。
     你是一个真诚善良的人,只为你的善良我们遇见。如若,与你的相逢,是我们前世修来的缘,那么,与你的相知相惜,是我们今生最美的愿,最美好的梦。梦里,你身披真诚的祥云,化为倾城吉祥的细雨,在这流金岁月,润湿我浪漫的心灵,一汪纯纯的清泉,在我心里静静流淌,伴随你化做的细雨,我弹奏一曲千古绝唱,吟唱人生最美好的友情。在轮回的世界里,寻寻觅觅,只为你那美好的真诚,感谢缘,让我一不小心遇到你,只希望就这样默默为你祝福,在以后的岁月里,一路有你真诚的微笑相伴。隔山隔水不隔心,感谢缘分让我们相知,相知相惜才是最美的缘。
     千山万水走过,缘来缘去无数,得到过也失去过,也曾经被欺骗过,但依然相信,这个世界,有一种情感是无价的,可以永恒。有一种人是可贵的,可以沁骨铭心。经历了人生的风风雨雨,走过了人间无数沧桑,你的出现,在我的世界里,又多了次永恒。斟一杯清香茉莉花茶,静静品读你的样子。你明亮的黑眸,流露出若水的柔软,若一汪山间最清纯的清泉,流出人间最美的暖。你的微笑如雨后花瓣,清丽晶莹,不妖不媚,不施粉黛,小嘴自然微红,风韵万千。品你,仿佛淋浴冬日的暖阳,怡人暖心。你的微笑永远绽放善良之花,在你微笑中体会人间真善美,因为你的微笑,我不再感叹世态炎凉与沧桑。我知道你的微笑里,同样有着心酸,因为在你更新的说说里,经常流露出一些无奈,但你的微笑始终存在。你说,微笑只是一种表情,不一定完全表达快乐,但完全可以传递快乐。我明白你这话的含义,读出那语言的伟大。
      捻一抹心灵深处最知意的暖,品读你的每一句真言,也是一种最美的享受。你小小的心灵,流露出的真言,让自己为看破红尘的我,自叹不如。你说,人生最美丽的旅程,不一定要全是鲜花铺路,那些风风雨雨的坎坷,才是历练我们成长的佳酿。珍惜现实属于自己的一切,不骄不弃,安然自得,不论阳光阴雨,心中只要无雨,自己那片天空永远都是晴天。你的样子,你的心灵,你的每一句话语,将会伴随我人生的旅程。我知道,在人生旅程中,人人都有很多美好的相遇,有的变成爱情,有的化为友情,温暖着流金岁月,润染着人生的七彩时光。
     我们常常站在时光的渡口,寻觅那暖心的微笑,想念那初见时刻,眼睛与眼睛的对望时刻的心动,让友情无语缱绻。相知相惜,让心与心交融;相珍相望,让真诚感动真诚。人生,有一种缘,让有缘人不是在路上遇见,而是在心里。没有刻意的阿谀奉承,只是平淡的交心,没有鲜花美酒,依然留下醉美的瞬间,不用天天相见,你的样子在心,想念已是人间最美丽的风景。在我们每个人的世界里,总会有一些,曾经感动的人被我们渐渐遗忘,谁是谁真正的天长地久。只要彼此的世界真诚来过就好,只要念在心头,终是不枉年华锦绣。记忆,因为那份美好才有意义,生命因为拥有那份真诚才有价值。心的世界,能为一个人,一生真诚的守望,那也是人生最幸福的味道。感谢上天,感谢缘,让我,一不小心遇见你!
穿白纱裙的女孩 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017