注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

今生,只为懂一颗心  

2015-01-23 10:59:22|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  今生,只为懂一颗心       
                   文:网摘  编辑:心语の心静 
     今生,只为懂一颗心,今生,只为恋一份情,今生,只活在一个梦里。这爱,不为风不为云只为雨!这爱,不倾国不倾城只倾所有!这爱,不唯美不唯情只唯心.从相识,到相知、相惜,我们一起历经了那么多沉重,或欢愉的日子。其实,我们都明白,纸上的行走,是开不出花朵的。而我们,还甘愿沦落在那些似有若无的花香里,期待着一个属于我们自己的春天.
    亲爱,因为时差,我们总会错过时间,或许,没有至深的痛,就没有至深的爱;没有至深的爱,就没有至深的等待。在痛苦中等待,在等待中等待.寂寞的尘世里,谁把相思苦苦的酿,酿成千年的珍藏?似水华年,谁的掌心握着谁的思念?原来,爱,是守候,是默默的等待!是一种温暖,一种心痛,一种真实的生命!它用绝世的唯美,穿越遥遥的距离,穿越时隐时现的岁月,穿越无尽的思念.那么,只要值得,寂寞就没有错,路就没有错,爱就没有错!岁月的枷锁比思念,比爱脆弱,亲爱,请在红尘的最深处等我!在岁月的最苦处等我!在生命的路上等我.
今生,只为懂一颗心 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
     情,只要你懂。风,抚着卷曲的发,一丝清凉抹开天边的思念,那把回忆的伞,你舍不得打开,于是我剪下一段深怜,为你撑起一片安然.一粒阳光穿透枝叶,微风中的花舒展美丽的忧愁,打开深思的花瓣,蕊心裹紧了约定和秘密,晶莹与娇艳…你说你不在乎这是朵什么样的花蕾,亦不予计较这是绽放在何时苍翠,妖娆,独特,唯美。
    你说此生不够,来世你一定会沿着路线把我寻找。你说此生哪怕不能相守,也要相陪。就这样相陪,陪得了一日算一日。在不能预测的明天里,我们可以拥有今朝,亦是一种柔弱的满足.是谁把我的温柔锁进了深蹙的眉头?是谁把苦涩的泪水灌入了我坚定的等候?我的爱,虽然我们给不了彼此最真切的照顾,但有彼此在的时候 ,就是安定的理所当然.心与心的相依,担心着彼此的平安和健康.彼此温暖,少一份孤独与凄凉.
    如果人的下世真的可以预约,我的爱请你一定要认得我!请你一定要找到我!来生我只等着你的到来,也只等着你来爱我!我只希望来生与你遇见,与你牵手一世。如果我可以预约你的下辈子,无论有多困难,我都要让你记起我,我无论付出多少一定要找到你,让你知道我有多爱你.今生,与你没有月上柳梢头,人约黄昏后的浪漫,没有十指相扣的缠绵,只要浅浅的微笑,我就能触摸到你手心里的温柔.
    亲爱,你曾说过,今生与我心心 相携不离不弃。经年的遇见,你用浪漫的 柔情暖一场相逢。那么,再遥远的距离,也 无法阻挡我对你的思念与牵挂!再寂寞的等待也是一种温暖的牵念.是谁的真情绵长了谁的相见恨晚?是谁的守望湿了谁的眼?花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁.
    亲爱,你知道吗?有你,我才知道,有一种缘份叫相对无言,有一种思念叫望穿秋水!让思念在心的窗口张望,守候着你的出现。随后携一缕暗香入梦,倾我一生与你相依!把爱着的人放在心中最柔软的地方,默然相爱,寂然 欢喜.
今生,只为懂一颗心 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017