注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

一双眼,执着有你;两行泪,心醉为你  

2015-01-20 08:53:12|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【浪漫婚纱素材篇】红粉佳人—俄罗斯美女新娘 - 浪漫人生 - .

          一双眼,执着有你;两行泪,心醉为你
                              文:网络    编辑:凋零的心 

      爱是什么?爱的一种解释!一个精灵坐在碧绿的枝叶间沉思。风儿若有若无。一只鸟儿飞过来,停在枝上,望着远处将要成熟的稻田。精灵取出一束黄澄澄的稻谷问道:“你爱这稻谷吗?”“爱。”“为什么?”“它驱赶我的饥饿。”鸟儿啄完稻谷,轻轻梳理着光润的羽毛。“现在你爱这稻谷吗?”精灵又取出一束黄澄澄的稻谷。鸟儿抬头望着远处的一湾泉水回答:“现在我爱那一湾泉水,我有点渴了。”精灵摘下一片树叶,里面盛了一汪泉水。鸟儿喝完泉水,准备振翅飞去。
       也许,只有在等待的时候,才能细细揣摩爱与痛的心情。很多的东西,未必拥有才是幸福。能有一种感觉是思念,是心动,每每在你想起,就禁不住露出幸福的微笑,那也是一种幸福,无言的幸福……有一种距离很远,叫作天涯;也有一种距离很近,称为咫尺。 相爱着的两个人,彼此牵挂彼此思念彼此把对方放在心中最柔软最温暖的角落,即使天各一方,但对方的影子也时时陪伴在自己左右,对方的声音时时萦绕在自己心头,也许今生都不可能相见,但对方的名字已写在心中刻在骨髓溶入血液,对他们来说,身体的融合已变得不再重要,
只因为彼此的精神和灵魂早已融为一体。 所以空间、时间、生死都再不能把他们分开,这样的距离叫天涯咫尺。你很远,人在天涯;你很近,心在我的心里。

一双眼,执着有你;两行泪,心醉为你 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

         爱上一个人,往往是身不由己的事,感情原本就是千回百转的,一辈子有多长?永远到底有多远?想离开你的人,一定有千万种理由,留在你身边的人,只有一种解释,就是我想好好爱你。有些人有缘相守一辈子,却没有激动人心的分分秒秒,而有些人仅仅只是一个回眸,却会在心底生根,从此牵念一生。这就是生活,本真的生活。千帆过尽,只有一闪而过的心悸和灿烂仍然是心中的最美,这也是生活。世上许多人,是我们路途的风景转眼即逝,陪我们走到最后,往往只有一个。如若遇见,不说永远,说珍惜……有时候,无论是错的时间还是对的时间,遇到了对的人,我觉得,都是一件幸福的事情。幸福只是一种状态,就如一杯拿在手里的温水,冷暖自知。
      一直都觉得,其实网络并不虚假,痛也罢,笑也罢,感动也罢,却都是真实的,是属于我们的情感。我不悔,终不悔。能与你相遇,便是缘分。千山万水,一次次在轻柔的云端与万劫不复的深渊循环来往,却还是学不会自然,看不透紧密相依…我不恨,终不恨。能在网络与你遥遥相惜,足矣。红尘中我把忧伤倾尽,用文字点燃热情,把柔情渲染。 在梦幻的岁月里浅追浅忆。 亲爱,三千弱水皆浮云,此生只要一人心……轻轻地,你来了,因为我在这里;轻轻的,我等你,因为你在我心里!有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。
等待的时光,也许漫长,也许永无止境,因为某些人,某些事,所以等待是值得的,不曾有过后悔。 有时候,为爱等待,尽管心酸,也是一件极其幸福的事。因为有爱,就值得等待。因为至少还有那么一个人,值得你去等待……
     生命是短暂的,仅此一生,却能够把有限生命里的幸福真心洋溢,一双眼,执着有你;两行泪,心醉为你;一生情,今生无悔;两颗心,相依至老。 拥有,一生何憾!为你,无悔无怨……人的一生其实最为缺乏的是一份安稳。爱一个人并不一定要和他在一起,很多时候相见不如怀念,有些情意,只有永远留在心里,才能保持最为纯净的感情,很多东西,只能守在夜里,不能袒露在阳光下,比如思念,带着一个影子,整夜整夜的思念,对我来说,这很温馨,很安宁,阳光下,找不到这样的安全感,是的,相见不如怀念,也许这就是那残缺的美丽,花开几许,落红几季,也不过如此,捻一朵花瓣的心香,让它在岁月中芬芳,不为他求,只为曾经的痴狂,为遇见,为生命,为你,为我,只想,现在有你有我,未来有我有你。但愿人长久,但愿人相惜…

心语の心静欢迎您光临

欢迎朋友的到来人生,岂能尽如人意,但求无愧我心【人生感悟】 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客期待您再次光临

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017