注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

夜无声 、思无语!无止境的夜 、无止境的思念!  

2014-10-31 09:30:33|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    夜无声、 思无语!
                           无止境的夜、无止境的思念!
                       文:网摘 编辑:心语の心静
     夜无声 思无语 相思的无奈 思念的悲伤为什么要惦记,牵挂和思念你,为什么总忘不了你的影子.情到深处是未了,爱到深处是伤痛,有人说想念是幸福,可又有谁知道背后的辛酸,就象是咖啡,香味是香浓的,但味道是苦涩的,痛彻心扉的苦.一丝丝真情胜胜过黄金万两,一丝丝温暖能抵万里寒霜,黄昏中总有不变的等候,晚风中总有永恒的等候,寂寞中总有孤独的身影,想你的时候总有相思的泪滴.曾和你有好多开心的时刻,曾和你一起分享,然而这种思念太深了,成为了一种负担,一种酸酸的难言涌上心头,让我无耐,相思的无耐,思念的悲伤,使我摆脱不了自己!
     有种感觉是在难眠时才承认是相思。有种缘份总是在梦醒后才相信是永恒。有种心情总是在离别后才明白是失落。 有时候就这样静静地想你,让你的名字写满在眼泪上,让泪水悄然无声落下……有的时候,思念是一种心灵的独白,自始至终主角是自己,尽管你的思念如风如雨,但你思念的人不一定能感应得到,这样的思念苦涩中,更多的也只有无耐。思念已在我生命中形成一种根深蒂固的习惯,尤其是在我孤独的时候,想着我们聊过的一切,那种淡淡的忧伤围绕着我,这种感觉很独特也很凄美……黑夜来了,也是思念的开始,有时候还真的希望自己沉迷在黑夜里永不醒来,知道思念属于你,让思念倍增,同时,让思念的心门打开。
夜无声 、思无语!无止境的夜 、无止境的思念! - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
     每当黑夜的来临就不知不觉想起你,想起我们聊过的点滴,记忆依旧停留在我的脑海中,好像一本不忍离弃的好书,时时捧在手中,听着我们一起听过的歌…思念的潮水汹涌不至,很想不顾一切的陪在你身边,很想一直在你身边守护着你很想告诉你,我有多想你,很想抱着你,让你疲惫的心得到片刻的安宁,真的很想不顾一切陪在你身边,陪你面对一切。 夜色深沉,思念的意识浓烈,想转移自己的注意力,才发现,想你已成为一种习惯。夜无声思无语,无止境的夜 无止境的思念··· 思念是一根无形的线,长久的思念,揉和期盼中,苦苦的思念太长,有如万念俱灰的失落.夜不成寐,有时还会泪如水滴般,想过才知道,思念原来就是剜心割肉的痛楚,是点点滴滴,寻寻觅觅,才下眉头才上心头!
     喜欢独自喝咖啡,喜欢独自淡淡思念一个人,静静将自己包围在沙发中,任思绪在回忆里飘落,让思念像发芽一样延伸苦涩,生命中最初的味道……短暂的思念,让我会心一笑,精神上的寂寞,比起生活中的寂寞更可怕,催人老的,不是岁月,是爱情,变化的是爱情让岁月忽快忽慢。思念久了就忘记了时间,或许人生就容易伤感,伤感往事,伤感近忧为物或为人。 深夜里,深深埋在心底的思念又悄然跳了出来,我恨我自己,没有好好把念放在心底。每天依然傻傻地等待着奇迹的出现,傻傻地幻想,你想我了,夜里我期盼着你给我说声你想我了.如果思念是幸福的,那么我是属于世界上最幸福的人,因为有你,黑夜里思念你而哭泣,思念的泪水滋养着生命的成熟,纵然是痛得无法呼吸的记忆,想念是一种心灵的嘶吟,是一种温柔的心疼,是一种沉沉的忧郁,是一种时时刻刻永驻在心底的牵挂。
夜无声 、思无语!无止境的夜 、无止境的思念! - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017