注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

爱就是你给我的苦 , 而我却一直等待  

2014-10-16 11:10:40|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               爱就是你给我的苦 , 而我却一直等待
                      文:网摘   编辑:心语の心静
     曾以为过去的一切都已成了回忆,可没想到仍然在记忆的某个角落虎视眈眈地等候着时机,然后在某个时刻把那已经结了痂的伤口狠狠撕裂,任由它无声地哭泣,自己原以为已经愈合结了痂的伤口不会再感到疼痛,可没想到原来我认为的痂只是一个虚假的假相,那个伤口仍然是血肉模糊,仍然是不堪一击。
     有些人、有些事,是不是我想忘记,就真的能忘记的?最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在我心头,一直拔不去,它想让我疼,我就得疼,抹不去那永久的伤痕,却总是让我有锥心的疼痛,泪水就无法抑制的流了出来,爱也爱了,痛了痛了,伤也伤了,都过去了,往事无痕,一切悄无声息。
爱就是你给我的苦 , 而我却一直等待 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
     所有的天长地久,沧海桑田只不过是恍然时的一梦,梦醒了,人也就散了,没有人为我停留,我也不必为任何人停留,如今确只剩下那酸涩的回忆,有些故事,除了回忆,谁也不会留;有些无奈,除了沉默,谁也不会说;有些东西,除了自己,谁也不会懂,每个人的心都有一道脆弱的防线,也是最后一道的防线,当这道防线被涌来的心潮冲破,那心也就只有溺亡在心潮的汪洋之中。
     脑海中还回荡着当初一生一世的誓言,可是把这话说出口的人怎么能够食言呢?是不是你已经忘了我们曾经拥有的美好回忆,是不是即便我挽留也依然无法让你回心转意?如果是这样的话,我的放手会不会是对我们最好的决定呢? 有些人走了就是走了,再等也不会回來,有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。
     曾经的那个人,也许我是真的很爱过她,但我只不过是爱那个不可能得到的背影和已经摸不着的回忆,何不选择就此放下,有时,觉得心早已死去,可经常还会疼,有时,觉得爱早已荒芜,可时常还会流泪,有时,觉得已经没有方向,却还会在梦里找寻出口,有时,觉得已经放下所有,却还会找不到回家的路,有时,觉得已经心如止水,可还会在一章章故事里掀起波澜。
爱就是你给我的苦 , 而我却一直等待 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017