注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

你能爱我今生、我愿意陪你一起走  

2014-10-16 11:52:00|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  你能爱我今生、我愿意陪你一起走
                         文:网摘    编辑:心语の心静
     爱,不需要华丽的词语,爱,不需要甜酸苦辣,爱,不需要修饰太多,爱,不需要任何承诺。只想问你一句话: 你能爱我今生、我愿意陪你一起走。只想陪你一起走!没有太多的风雨,只想快乐和幸福的在一起。 两个人相守网络手牵手慢慢变老,没有烦恼,只有爱的唠叨。不管有多少的风风雨雨,我愿意今生陪着你一起走!一起走过人生每个春秋。走过人生每个路口。
     爱情路上千万里,我们要勇敢走过去,不怕那狂风和骤雨,只要我们永远在一起,不分离。相爱是一件快乐的事,无论发生什么,只要彼此相爱,彼此不轻言放弃,幸福会向我们招手。只需要这样的生活,简单而复杂的生活,让你品尝着人生的真谛,走过,路过,方知人生漫漫长路活的着实不易,爱过,恨过,才深深懂得你是我心中唯一的牵挂!
你能爱我今生、我愿意陪你一起走 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
     生活总是多坎坷,需要彼此真心呵护,伤心时你能给一个拥抱,失意时你能给一个笑容,痛苦时你能给我一个深吻。只想与你天长地久在一起迎晨光望日落,观花开送叶黄。你的一言一语牵动我的心弦,你的笑容就是我的幸福,只想让你过得好,一切烦恼都化作乌有 请不要轻易紧锁眉头。 
    希望我身边有一把锁,锁住了快乐,锁住彼此的情感,不管有多少不如意,请你敞开心怀对我说。我是你最忠实的听众,最信任的人。我愿为你分担所有,你是我的世界,你的伤与忧,我与你一起承担。最困难的日子我们还是一起走过来了,也许只有经历了,才更觉珍贵,才会更加珍惜。
     明天的今天,彼此的感情会是什么样子,十年后又将是什么样子,我不得而知。而现在,我要用心过好与你相爱的每一天,每一分钟,每一秒。亲爱的,你能爱我今生、我愿意陪你一起走,陪我走完人生路,为我撑起一把伞吧,别让风雨淋湿了彼此的衣裳! 
     找爱人的标准:不一定是要找帅的,爱,只要懂得付出。把与自己爱的人相处的每一天当做世界末日,那么,你便学会珍惜了。希望你懂,一个关爱的眼神,一句暖人的话语,都是爱的方式。今生只想与你到老,爱到老,共赴夕阳下, 就这样陪你一起走… 风雨同舟,到生命的最后。真的,我愿意就这样,不论天涯还是海角,不论晚照还是晴空。
     爱一个人,真的好累。走过,爱过,方知感情的艰辛。包容的幸福,理解的快乐,吃醋的痛楚,相依的欣慰,吵架的困惑,思念的辗转,等候的漫长。各种滋味,我最懂!
     我们笑对每一天, 一直牵着你的手陪你慢慢走。 无论在何时何地, 我们都会相依相偎,共同扶持。今生和你肩并着肩,相亲相爱, 温暖在心田,就这样陪着你一起走,为了你,我不会为谁而停留,不在乎生活的困苦,春夏秋冬陪伴你,我们就这样幸福的一起走。亲爱的,别忘了,在这个世界上,有一个窗口,为你燃起一盏灯火!那是为你而守候的灯火!
你能爱我今生、我愿意陪你一起走 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017