注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

这一秋,你依旧是我心中那抹最深的牵念  

2014-09-06 08:07:21|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              这一秋
              你依旧是我心中那抹最深的牵念
                        文:网摘    编辑:心语の心静
     一生中总有一抹眷恋胜得过人间万千的暖,总有一抹牵念越得过千山万水的远。总有一段情是你的千回百转,总有一个人是你心底里那个无可代替的永远。有缘的人千里之遥仍可以聚首,无缘的人近于咫尺也形同陌路。聚散皆是缘,就像这秋季飘下的落叶,终有尽时。这一秋,我脚步依然轻盈,轻踏那片有我有你的记忆小路,浪漫依旧,想你依旧,爱你依旧。你明媚的眼眸如秋日的暖阳,让我醉了爱,醉了心,醉了情。醉在有你的红尘中再也不愿醒来。
     这一秋,我的心中装满幸福,装着有你的点点滴滴,在那刻有你我名字的红叶树下等你。不管你在与不在,我依然在红尘最深处,用一颗真爱的心,为你无悔守候;不管你来与不来,期盼依旧,真爱依旧,誓言依旧 .四季芳菲,各有千秋,有人希望,四季如春,有人依恋,夏的浪漫,有人期盼,冬雪飘飘,而我一生,只痴恋秋季。痴恋秋的缠绵,痴恋那个童话里的你。哪怕你我最后的最后没有美满得团圆,谁也不是谁的彼岸。我依旧在那红尘深处,在那秋的童话里,等你...想你.........
这一秋,你依旧是我心中那抹最深的牵念 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
      片片枫叶片片情. 片片都有爱和恋 .无数次将思念轻轻的安放,静静地将思念收藏,淡淡的向着往事露个笑脸,夕阳的静谧里,天边的暮色在眼底悄然的流转。相思无语,在这个季节里深情回眸。倚着你的情意,将自己的思念舞进秋日的风里。记忆在微微的重叠,你的笑脸,又在不经意间,漾进了我的眼。一缕秋风,在嘈杂的尘世,谐来清凉的问候。
      就让这一片秋叶,在萧瑟的秋天,增添一抹浪漫的颜色。让一场秋雾,在婆娑的岁月里,温润着细碎的流年。一季萧瑟一季秋,一片枫叶一片情,一场落幕一场殇。浪漫的秋季,宣泄了所有的情感,人生难得傻一回。就这样,吹着风,听着风吹落叶的声音,什么也不想,什么也不用理会,就这样一直走到岁月的尽头,低眸浅笑,静而不语.叶落了,雁走了,我的牵挂还在;风停了,云移了,我的思念还在;花谢了,梦醒了,我的祝福还在。愿牵挂的花儿馨香你的心灵,思念的雨露滋润你的心田,祝福的歌谣飘荡你的天空.也曾幻想在金秋时节,用我牵挂的心和对你的执着,去收获你所有的温暖,将那份挚爱缀满心头,让那片相思的红叶情意更浓! 
     也许我今生注定,为你痴,为你醉,为你哭,为你乐。一场固若金汤的守候,注定是我今生的最美。不要怀疑我对爱的执着,不要笑我对情的痴狂;不要认为,那是个傻傻的等候。如果你真的爱了,你会明白,等候,就是你与天涯的爱人,最近的距离。你的心中,时刻都会感觉,爱就在不远处,或许是在下一个转身。心会明白等候真好,想念一个人真好。我用最美的笑容,温暖着这个秋,带着一生的相思,带着一世的牵挂,在那花好月圆夜,在那中秋佳节时,你来与不来,我依然在红尘最深处等你。月亮再高,也高不过天;你走得再远,也走不出我对你的思念......
这一秋,你依旧是我心中那抹最深的牵念 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
     我深深的知道你不属于我,你的生命是没有我停留的位置。我不祈求上天,制造绝世的奇迹,只希望能在允许我有生命的岁月里,在疲惫中想到这个世界上还有你,让我知道自己并不孤独。 仰首是春,俯首是秋,愿所有的幸福都陪伴着你;月圆是诗,月缺是画,愿所有欢乐都追随着你。
     相遇似一场花开。我倾尽温柔换取一场与你最美的相遇。你遗落在眉眼间的牵念在微凉的秋季落入我写满相思的纸笺里,融化在我温暖如初的眼眸中,拉长了我相思的红线。从此,为你封心,画地为牢。从此,所有的日子都弥漫着幸福的香,所有的岁月都溢满了相思的暖。我轻捻一瓣心香,将你的模样镌刻在那个初遇的季节里,任岁月凋零几许,任时光流转,你一直在我心里,从不曾远离。光阴轻拂着岁月,初遇的花香弥漫了整个曾经。我用似水柔情写满了相思,你用温暖种下了爱的蛊惑。
     从此,思念便在这季节的轮回中肆意生长。一抹牵念陪你走过繁华与落寂从不曾远离。今生最大的幸福就是红尘中与你相遇,心心相携,共闻花香。今生最美好的事就是牵着你的手一路向暖,守候一季花开花落的时光。也许树叶能够寄托我对她的那份思念,我把思念用心写在树叶上,让月光带路,让风带着我的心意,让片片树叶,寄托着我的每一份真心,让秋风带走我的思念,也带去我对你的祝福。
    在这个有些寒意的秋天里。我躲在季节的角落里。想象着此生所有的快乐都能够与你分享。所有的梦里都有你的笑脸。所有的日子都有你相伴,所有的浪漫都与你相关。为你,我愿意将自己芬芳成花,温暖在有你的岁月。为你,我愿意幻化成蝶,追随在有你的天涯。秋意正浓,一场秋雨一场凉。任岁月如何流转,任指尖洒落悲欢离合。
这一秋,你依旧是我心中那抹最深的牵念 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
    我始终站在相遇的路口。将你的心放在我心上,于时光深处,默然欢喜。虽然相隔千山万水,我依然能感觉到你掌心的温度。虽然不能朝朝暮暮,我依然能感觉到你给我的暖。亲爱的你可知道,此生我最无悔的就是与你的这一场倾心相遇,最期待的是能牵着你的手细数流年过往。最快乐的是那些与你心心相携的时光。你的深情温暖了我的红尘落寞,你的似水柔情醉了我的一帘幽梦。我只愿做你眼眸中最美的风景。撷一枚红豆,让南飞的雁带去我的思念。采一捧盛放的秋菊,让那淡淡的幽香伴你天涯。想你润了我的眼,念你痛了我的心。
    金秋时节,我就这样默默的想念你,让牵挂在飘落的枫叶上写满你的名字 .托清风带给远方的你!这一秋.我守候着你给我的永远,望穿秋水。永远到底有多远?是天涯咫尺,亦或是咫尺天涯?想你的时候你在天边,念你的时候你在海角。等待终是山高水长。我知道有些人,有些事无论怎样都无法有个完美的结局。 
     但至少今生我们没有错过,我没有遗憾。今生愿为你痴守轮回不言悔,只为回眸处看到你的浅笑嫣然。今生我在红尘深处守望你,种一抹心香守候你在弱水三千的繁华里。携一抹温暖等待你在流年清浅的岁月中。捻一抹牵念守望你在似水流年的归期里。为你我倾尽温柔抚一曲高山流水遇知音,为你我舞尽落红奏一曲长相依。此生愿为你醉,伴你天涯终不悔。一季静秋,一抹牵念,染一地的枫红菊黄,醉一指沧桑流年。书一笺绕指柔情,伴你浅舞天涯。与山水共清欢,与岁月共老,如若爱一个人就是要他幸福,那么我愿用千年的等待换你一世安然,此生,你若安好,我便晴天。这一秋,你依然是我心中那抹最深的牵念。 
这一秋,你依旧是我心中那抹最深的牵念 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017