注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

爱在等待,爱在无言,爱在心间  

2014-09-03 10:06:34|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     爱在等待,爱在无言,爱在心间
                          文:网摘 编辑:心语の心静
    我从来不觉得爱情是脆弱的,那么,脆弱的应该是我吧!稍稍静下来,就开始,无休止的想念,回眸总是带着湿湿的深情,直到分离,才明白孤独的伤痕。宿命被寂寞缠绕,泪水怎么写得清我哭泣的双眸,瞬间滴落的千言万语。沿着那些时光的皱纹,轻轻的诉说着不尽的沧桑。深入骨髓的冰冷笼着早春的清凉,默默的眼神,默默的多愁善感。时光已然失眠,等待划破了缘分的苍老,该怎么相许这些风月缱绻。夜幕落下,又淹没了多少曾经,短暂的分离,为何,如此的心伤。惆怅经不起多情的缠绕,假装的洒脱永远无法慰藉灵魂的渴望。
  故事一点一点地被回忆收藏,沧桑凄美了传说,我,从没想过会这样。常常在深夜里无端的惊醒,眼中含着苦涩,回想着你我的点点滴滴。你,是一朵泪花,开在眼里,却默默地落在我心上,静静地居住在了灵魂里。对你的爱,不讲任何条件,所以无言;不掺任何杂质,所以纯净。这无言的爱,不唯美不唯情只唯心!无悔,永恒!爱在时光里,无言无语,有情又无情。它是一杯静水,一点沉寂,深刻,又沧桑;它是一抹烟云,些许遥远,飘渺,又清晰;它是江中小舟,依然渴求,颠簸,又执着。日出月落,岁月如风,再多绮丽精致的绚烂,不过是一瞥惊鸿。有些守候,是永远无法泯灭的;有些记忆,是永远无法消褪的;如这无言的爱……
  爱,是默默的等待,是深沉的思念,是无声的心语,是最深厚,最痛快的淋漓,最彻心彻肺的苦楚。几多疼痛,几多忧伤,又有几多无奈,无法躲避,无法封冻,又无法割舍。爱,是唯美的情怀。它时而宁静,如微风拂过琴弦,如落花飘零水面,涤荡在心里,梦里和岁月里;它时而疯狂,如潮水般涌动飞扬,如烈火般炽热狂躁,它时而窒息,无声无踪,却能如影随形,触摸心底,让人无语!爱,简单朴实又睿智从容,在颠簸岁月里改变着迷离的心乱;爱,淡定沉静又执着倔强,在凄美的红尘中诠释着落寞的沧然。爱,是一份执着,一份感怀,它用绝世的美,穿越遥遥的距离,穿越匆匆的岁月,穿越绵绵的思念。我深信:岁月的枷锁比思念,比爱脆弱,请在红尘的最深处等我,在岁月的最苦处等我,在生命的路上等我。 
  曾经,我已将心扉紧锁,不肯向这片土地敞开。何时,我的心停留在昨日的港湾,谁能将一缕春风撒向我迷路的归途,找寻属于我的明朝。纵然醉眼迷蒙,却不曾想丢弃今朝种种,徒留悲戚,响彻明日的宇际。远方的你,可好?还记得那个夜晚,尽管寒风洌冽,可是暖暖的感觉,早已驱走了那份寒冷。在一片忙碌于紧张中,我迎来人生的最美好时刻。静静地,在偌大的星空下,我们的心在一起跳动,无法遗忘相拥的甜蜜,依偎的温暖。周围越是喧嚣与浮华,内心就越发失落。总想一个人徘徊,静静的回忆一个人的容颜,体味着一个属于我的故事,品尝着,品尝着!
爱在等待,爱在无言,爱在心间 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
   寂寞无声,欲言无语。窗外一切依旧,心潮已平。夜很长,亦很短,对着影子,伴着灯光,细细地想你,细细地读你,时间的钟墙微微倾斜了我的身体,在桔黄色灯光的照耀下,很柔很暖,犹如你深情的目光,在如水的流年,在灯火阑珊里,温柔的伴着我,慢慢的向前走……透过夜色,看万家灯火,真美,有种特质的美。早春的天,还有些寒冷,早早的缩在被窝里,听着风儿吹打树梢的声音,想着你蜷在怀里的慵懒感觉,想着你在我耳旁恬静又惬意的呼气,心中反反复复描蓦、幻想、刻画,直到这些内容渐渐成为透明。光影流动,才发觉已是深夜,而突然有了种想出去走走的冲动,随手穿上一件外套,把自己略微包裹。
   有些事情,一生也无法忽略、或忘却,心灵疲惫时,它会悄然充实内心深处,以最柔软的方式激动最真实的情感和最脆弱的心弦。一直坚持地认为,当有些情感入骨后,便无法用语言或文字勾画得完全和表达,其实,美好就是简简单单的日子,剥去美丽语言的外衣,剩下的才是心有灵犀的默契,就算一个会心的微笑,一句朴实的叮咛,就足以点亮整个夜色。爱的情怀,随晚风缓缓流动,化作串串音符撒落,涤荡。爱的人生,随夜色静静弥漫,化作片片飞花漫舞,沉淀。爱的相遇,随时间默默辗转,化作个个日子定格,铭记。没有人,可以留住时间,但可以留住心中的爱,沿着思念的经纬,走进生命的绿洲,独自去感受,品味,倾听爱的呼唤!
爱在等待,爱在无言,爱在心间 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017