注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

守我一生等待,许你一世安好  

2014-09-26 08:52:19|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  守我一生等待,许你一世安好
                      文:网摘   编辑:心语の心静
     岁月的流转,年华的轮回。地球两端你和我在某一时刻,某一地方遇见。在这一刻点上,你我只是这人海中的一粒沙。之前你是我的过客,我是你的陌人。时间带来了相遇,相知,相爱。也带来了难以磨灭的记忆。岁月,带走了你的身影,年华留下你的面孔。你我都在这时间中成熟。时间它给你我一段完美却要用一生去经营的幸福。承诺,不过是一时的冲动惹的祸。海枯石烂,相濡以沫,地久天长不过是一时想要的快感。说话之前你我或许都是这话的主人,而话已既出,你我就已成为这话语的奴隶。那份不轻不重的承诺你我或许要用一生去兑现。承诺,就如戏中的台词,还未谢幕就以被遗忘。
     你说,我若不离,你便不弃。这是你的承诺,还是你一生都要为它而努力的动力。不要多完美的爱情来丰富我的人生,不要多感动的实际来填充我的人生,不要多羡慕的眼光来欣赏我的人生。我只要在爱的世界:有你,有我。一起走过风雨。走过山河,走过大地,走过一点一滴。我说,我要陪你走到岁月的尽头。你说,和谁不说一起走到岁月的尽头。那我说,我愿和你一起走到停止呼吸。离开不一定会再见。有的人愿意默默离开不回头,只想为了走的更彻底,不留一丝的怀念。为了我好,你选择离开,这样的离开,心中的伤口越来越深,心伤不知不觉变的根深蒂固。我想你幸福,你可以找到一个比我好几十倍的那个她。
守我一生等待,许你一世安好 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
     为了你好,我忍着痛做出这样的决定。我说,我愿意等你,如果值得就算地狱我也愿意陪你走一回。你我走到一起。不容易。一起经历的风雨,成为我记忆中不可抹灭的故事。对于你的记忆,我无法格式化。你说,这一点决定以后你会明白我用苦良心。你越是对我好,我越是不舍心离开你,为了不耽误你的前途,为你幸福,我只有选择离开。我希望你幸福。我说,你离开只是为了更好的回来吗?若不是,我不要这样痛苦的离别,不要这样的心痛。爱情里没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁。我不会做对不起你的事,我只会一生一世为你也为我做好自己我早已把心交你保管,愿你一生一世为我珍惜。
     时间会证明一切,我愿将思念委托空气,寄到你在的城市:我愿将关怀寄托飞鸟,送到你的城市;我愿将爱恋拜托日月,传到你的城市。有你在的地方,我的爱意就依旧如初温暖,依旧存在,不增不减。你让我成熟,让我幸福,我只能用一生去守护你一世的安好。我把岁月裁剪,一切都停留在美好的时刻,可是,年华握不住,就悄然的从指缝间溜走,带走了美好,些许留下一丝的忧伤。只将忧伤留在那眼泪之河中滋润着心田。我愿一生的等待,许你一世的安好。对你感恩,对你感情,对你的感怀化为我一生的执念。你的好,幂幂之中已经在我的心里根深蒂固。若来世轮回,我还要与你在人海中相遇,在一日一月中相识,在一点一滴中相爱。
守我一生等待,许你一世安好 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017