注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

拥有你的爱,我会万般珍惜  

2014-09-24 19:53:21|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥有你的爱,我会万般珍惜 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
         拥有你的爱,我会万般珍惜
                             文:网摘  编辑:心语の心静
     爱情,这不是一颗心去敲打另一颗心,而是两颗心共同撞击的火花,不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该给的我都给了,我都舍得,除了让你知道我心如刀割。
     如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么我愿意从此就在海底沉默。 失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。我本将心向明月,奈何明月照沟渠 喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。 
     幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你,一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。 
     因为爱过,所以不会成为敌人,因为伤过,所以不会做朋友。拥有你的爱,我会万般珍惜,不再拥有时,我会珍藏所有的回忆,这一切只因为我始终爱着你,所以才会有那样令我忐忑不安的顾虑。遇见你,到底是我的幸运还是不幸?至今我都没打算要放弃,心决定坚持多久,自己到底又能坚持多久,我最深爱的你,我怎么忍心来把你忘记。 
拥有你的爱,我会万般珍惜 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017