注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

人生有太多的有没有....  

2014-09-21 06:50:14|  分类: 人生物语·心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               人生有太多的有没有....
                       文:网摘  编辑:心语の心静
     有没有一双手,只要握住就不会轻易放开;有没有一个臂膀,只要靠上去一辈子都觉得安全;有没有一双眼睛,只装有一个你爱的人;有没有一场拥抱,紧紧地将俩人相拥永不分开;有没有一句誓言,等到白发苍苍时仍携手共度;有没有一场约定,等到来生还要与你相逢。有没有一个人,你用一生的力气都难以将他忘记。 
     有没有,人生有太多的有没有,人生就是在这样的渴望与等待中假设着、生活着。在渴望中等待,在等待中渴望着,可是生活却偏偏赋予我们太多的无奈。
     时间如流水一样匆匆飞逝,感叹生命的短暂,所以我们极力的想抓住每一样东西,可有时生活的一些无可奈何,却让你不得不放手。我们极力想做好每件事情,可有时却事与愿违,那就尽其所能吧!
人生有太多的有没有.... - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
     每个人都有喜欢和被喜欢的人,可选择却只有一个,并忠于这选择。至于真爱,有多少人会在对的时间里遇到对的人,即使遇到了,又有多少人能坚守承诺走完一生呢?又有多少人经历了无数次的擦肩而过,却在错误的轮回中相遇,时间的偏差,错位的情感,又带来多少的凄凉与伤痛。于是,聚了,散了,爱了,伤了,怕了,不再爱了,分分合合,伤了多少痴情儿女。
     人生有太多的无可奈何,既然有些东西注定是无法留住,那就学会放手吧!
给他人自由也给自己自由。与其坚持得不来的东西,那就放开,也许你会拥有更多。
既然有些东西注定会失去,那我们做到的就是不要轻易忘记。
     既然时间不能停留,我们就不要去叹息,花开花落,四季交替,岁月的轮回早有定数。既然感情不能强求,我们就不要伤悲,学会祝福他人及自己,快乐才会属于你。既然过去始终存在,就没必要去炫耀和掩饰。
     昨天再美好,它也会沉淀成今天的回忆;今天再精彩,也只会拼凑成明天的历史;
我们再追赶,也赶不上时间匆忙地步履,我们再执着,也只会得到岁月赋予的更多的伤痕。昨天是用来想的,今天是用来过的,而明天只是用来证明的!所以,今天是最真实的,无论痛苦抑或是幸福!
     许多人都相信今生来世。因为那是我们对今生的不幸,用前世做借口,说那是前世欠下的。也对今生的不满,用来世来憧憬,说可以等待来世去实现。既然生在今生,就应好好把握有限的今生。既然人生避免不了的一些无奈,与其声声叹息,不如坦然面对,生在当下,就应快乐的活在当下。
人生有太多的有没有.... - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临 心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017