注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

因为懂得,所以不离,不弃  

2014-09-01 09:42:51|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                因为懂得,所以不离,不弃 
                     文:网摘  编辑:心语の心静
    浅秋,坐拥着柔柔的微风,沐着不息的蝉鸣,心染着季节的花开,依着清浅时光,守着心灵深处的一份静美,淡看着风云来去。因为懂得,无论闭目,还是凝眸,我都眼中有画,心中有景。因为懂得,一路上不管步履沉重,还是轻盈,我都感恩生活,感恩生命。走过了红尘的起起落落,渐渐地明白,原来,爱要懂得才完美。爱若懂得,哪怕走在再平淡的日子,依然会遇见美丽和醇香;爱若懂得,哪怕走在再寂寞的沙洲,依然会听见悠扬与天籁。爱若懂得,哪怕四周再黑暗、凄凉,依然能感受到光明和温暖。
    爱若懂得理解,伯牙和子期的故事就会呈现,高山流水就会叮咚成绝妙乐章,飞鸿过处,就会有万千风情萦回。理解,是一种沉默的语言,也是运动与静默时的一种超常领悟。理解,是驱除黑夜的灯火,是通往彼岸的桥梁,也是填平沟壑的沙土。爱情和婚姻里,如果缺乏理解,那么,再美好的日子也会变得寡淡无味,再美丽的季节也会变得萧条苍凉。在生命里,少一份理解,就会少一份心动和感动,少一份理解就会少一丝希望和憧憬。
2014年09月01日 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
    爱,本是人世间最美的一朵花,只有用心呵护、浇灌才能溢出芬芳,常开不败。爱,是需要付出的,也是需要把握的,如果不懂得付出和把握,那么,有些人一旦错过就不在,有些事、有些景一旦错过就不重来。其实,生命一直在风风雨雨中继续,爱一直在冷暖交织中前行,爱若不懂得付出,爱就会从一开始的你住我梦、我栖你心慢慢的变成同床异梦、分道扬镳、各自东西;爱若不懂得付出,爱就会在无言和无度的索取中渐渐枯萎、死亡。
    一念天堂,一念地狱,爱若懂得付出,爱情之树就会枝繁叶茂,四季常青,爱情之舟就会一路满载日月星辉,在春波里一路徜徉、前进。爱若懂得付出,无论山一程、水一程,总有鱼水合欢,幸福涟漪。爱若懂得付出,那么,不管是一瞥惊鸿,还是平淡相遇,最后都能变成你知我素心,我懂你冷暖,有情人就能完美演绎执子之手、与子偕老的爱情故事,不再徒留一声叹息和一世的遗憾,爱情的步履就会踏上快乐之旅,通往幸福的天堂。
    红尘中,真正的爱不一定浪漫,但一定美好,不一定一帆风顺,但一定地久天长。爱若懂得珍惜,破镜可以重圆,鸳梦可以重温,婚姻绝不会成为可悲的坟墓。爱若懂得珍惜,宫殿里能升起歌舞,茅屋里能飞扬笑声,生命不与孤独相依,情,不会荒芜,心,也不会飘零。爱是一场修行,如果懂得,那就可以一手蘸岁月墨香,书写诗意人生,一手扶时光瑶琴,弹唱如歌的生命,纵然叶已飘落、花将谢去,流年的光影里依然有温情相拥、有精彩永恒。
    世界上最宽阔者是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的胸怀。拥有了懂得,人与人不再冷漠,心与心不再遥远,不管何时,回眸,爱将一直都在,心怀懂得的人永远不会与快乐失之交臂,不会与幸福擦肩而过。爱若懂得,红颜哪怕迟暮依然会有人珍爱,英雄哪怕末路依然会有人敬重。爱若懂得,雨丝里能折射出斑斓色泽,黑夜里能放飞出美梦篇章,逆境里能造就出红尘传奇。爱若懂得,心永远可以温润如初,时刻都能遇见美丽的自己。因为懂得,所以不离;因为懂得,所以不弃。
2014年09月01日 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017