注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

只有你自己才能改变自己的人生  

2014-09-18 10:58:29|  分类: 人生物语·心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  只有你自己才能改变自己的人生 
                         文:网摘 编辑:心语の心静
     没有人可以回到过去重新开始,但每一个人都可以从现在开始创造全新的未来。假如你老是沉沦在过去的阴影中,你也就无法开始新的人生。我们朝思暮想的东西有许多,而且是非常昂贵的。但真正能让我们满意的却都是免费的,如爱、欢笑和追随激情的脚步。所以你必须放弃那些拖你后腿且不值得你去做的事情才行,找一些可以证明自己是幸福的事情去做。
    你大可以欺骗世人,但唯一一个不容许你欺骗的人就是你自己。只有当我们抓住机遇的时候,我们的生活才会有所改善。而要做到这点,第一步便是真诚地对待自己。机遇是给那些有准备的人准备的。当机遇出现时,没有人是做足了 100%的准备的。人生中的大多数机遇都需要我们跨出自己的舒适区才能不错过它们,因为,你人生所经历每一件事情都为未来的某个时刻埋好了伏笔。
     不要再幻想成为那个“不是你自己”的你。人生的一大挑战就是埋葬真实的自己并渴望着自己能成为其他的人。总有人比你漂亮、也总有人比你聪明、比你年轻的人更多得是,但是他们都不是你。假如你对自己都不感到满意的话,那么从长远的角度来讲,无论你和谁相处你都不会感到快乐。所以在你开始与他人分享你的人生之前,你要做的就是要让内在的自己变得美好。只有你自己才能改变自己的人生,人们只爱真实的你。
只有你自己才能改变自己的人生 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017