注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

今生今世 你是我最美的回忆  

2014-09-14 18:30:39|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今生今世 你是我最美的回忆
                          文:网摘 编辑:心语の心静
     剪一段爱你的时光记忆,洒一杯爱你的岁月醉酒,寄一绸想你的深情牵念,许一段有你的春暖花开,存一段属于你我的心灵邂逅。有你的世界,繁花都为我绽放;有你的记忆,时光成为我梦里更甜的味道;有你的牵挂,我便为你而守候到老;有你的雨天,伞下的我便是你眼眸中最美的画面,撑伞的你便是我脑海深处最暖的幸福。
    因为爱你,所以我愿为你站在菲菲细雨中,淋一场爱情之雨,享受至情至深的细水流年,握住从指间散落的心形泡沫,亲吻你那默默的刻骨铭心。爱你到心底深处时,辞藻不再华丽,言语成了一辈子的痴守;想你到深夜时,灯光是你留给我最好的礼物,执笔写下一段眷恋,抛下一份没能与你深深相拥的遗憾;恋你,我的心如在雨天里洗礼了一般,早已湿透,掉下的是一滴一滴的珍珠泪。
今生今世 你是我最美的回忆 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
    你温柔的手掌,即使我的容颜老去,依然是我无法忘怀的温暖,你抓住我时,温润的爱意;你清澈的眼眸,即使年华逝去,依然是我无法忘却的柔情,是你望着我时,浅浅的笑意;你宽厚的肩膀,即使岁月故去,依然是我时刻记起的甜蜜,是我依靠时,深深的心意;你语句间的记挂,即使树叶泛黄飘落,那仍会是我血液深处的浪漫。
    在相爱的时光里,你我沐浴在幸福的雨露中,一同依偎等待美丽的日出,等待阳光的照耀。在相恋的岁月里,你我一同牵手远离孤独的烦忧,告别失意的困扰,为彼此的快乐而追寻。与你相爱在淡淡红尘处,与你相知在璀璨星光下,与你拥抱在绚烂樱花雨下,与你并肩斜靠在天际边,与你抬头守望有流星的夜空,便是我今生今世最美的回忆。
    是谁让我望穿了清浅流年,依然还痴痴守护?是谁让我醉入了相思梦,依然还不愿醒来?是谁让我踏入了那片金色沙滩,任海浪舔舐,任海风吹拂,却只为等你,与你一起牵手漫步,一起看潮起潮落,直到地老天荒,直到海枯石烂。随着时间的潮水褪去,红尘岁月的年轮渐渐被圈住,一圈又一圈地镌刻在了我的心底深处。听一曲天荒地老,一阕红尘相许,那是谁今生最美的守望?那是谁今世最动人的真情,唤醒了谁心底最美的一帘幽梦?
    人生最动情莫过于你爱我到永远的真言,我爱你生生世世的承诺;人生最刻骨的情,不需要朝朝暮暮,只需要彼此能够相携天涯海角,然后把彼此的好珍藏在生命的最难忘处,最后厮守一生。愿得你的心,直到沧海变桑田,直到看斗转星移。亲爱的,一次相遇,你便是我深深的眷恋;一次回眸,你便是我今生最美的烟火;一次相拥,你便是我今世最大的幸福!
今生今世 你是我最美的回忆 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017