注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

时光,因爱而温润;岁月 ,因情而丰盈  

2014-09-10 08:04:06|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光,因爱而温润;岁月 ,因情而丰盈 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
                       时光,因爱而温润
                             岁月 ,因情而丰盈
                           文:网摘   编辑:心语の心静
     时光,无比柔软,见证着我们经历的过往,岁月,沧桑依旧,沉淀着生命中的那些悲欢离合。掬一捧光阴,握一份懂得,走过红尘喧嚣,时光深处是岁月的静美。时光像一个美少女,在低眉浅笑中,就将有些人,一些事,隔到了光阴的对面。回眸间,曾经搀扶我们走路的父母已经需要我们搀扶了,当初意气风发的我们,早已被岁月染上了风华。
    往事如烟,抖落一地的风尘。最美的年华你遇到了谁,最深的红尘中你错过了谁,时光深处掩映着多少纯纯的过往。年少时,那些唱过的歌,走过的路都随着时光而流逝了,曾经深爱过的人,如今早已不在灯火阑珊处,那些为他痴,为他狂,与他相守一生的承诺,如今都已成为云烟过往。我们伤过,痛过,是因为我们真爱过,我们哭泣过,执着过是因为我们珍惜过。时间是治愈伤痛最好的良药,它能让人学会遗忘,也能让人学会放下。
    生活总是那么平淡,淡的有些无味,我在平淡的生活中体味岁月的清欢。喜欢在安恬的午后,安静的读书,安静的写些文字,安静的听着音乐,享受属于一段自己静谧的时光,有些文字总是能轻易的扣动人的心弦,有些故事总是那么委婉缠绵,有些旋律总是能触动内心深处的柔软,清浅的时光,婉约的心情,沉醉了我的一帘幽梦。
    其实光阴从不曾厚过谁,也不曾薄过谁,生活就是一种积累,你若储存的温暖多,那么你的生活就会阳光明媚,你若储存太多寒凉,你的生活就会阴云密布。时光,因爱而温润,岁月,因情而丰盈。在时光深处,寻一片幽静的地方,和我们所爱的人细数柴米油盐的幸福,放下该放下的,珍惜所拥有的,一起经历人生的风风雨,手牵着着手过最平淡的日子,拥一室清香入怀,即便老去又何妨?时光,无比柔软,见证着我们所有经历的过往,岁月,沧桑依旧,沉淀着生命中的那些悲欢离合,时光深处,岁月静好。
时光,因爱而温润;岁月 ,因情而丰盈 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017