注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

感情,不能敷衍;人心,不能玩弄;缘分,不能挥霍!  

2014-08-09 20:30:47|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              感情,不能敷衍;人心,不能玩弄;
                  缘分,不能挥霍!
                      文:网摘 编辑:心语の心静
    感情,慢慢品才会懂;人心,细细看才会明。看得见的好都是讨好,感受得到的好才是真好。当一个人,下意识地护一个人时,那种爱才是真的。情与情,是一份真诚,一种深深的疼惜。舍不得,才会去护;放不下,才会妥协。付出,凭的是心;不离,靠的是愿。心甘情愿才会不由自主;无怨无悔才会死心踏地。花信年华时的喜悦,耋耋之年时的不离,只因情未褪色,心未改变。
   人生,没有回头路;感情,无法删除重启。在乎你的,你不去珍惜;不在乎你的,你总想发生什么故事。人心贵在真诚,感情重在矜持。爱要真心,也要互动;情要珍惜,更要随缘。爱是相吸,不是追逐;情是相互,不分高低。爱你的,总是视而不见,终会走远;不爱你的,总是跃跃欲试,难免让人看轻。情,无法重启,好好珍惜;缘,不能倒带,敬请抓住。感情,善待才能继续;缘分,呵护才有以后。
感情,不能敷衍;人心,不能玩弄;缘分,不能挥霍! - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
   人与人,无信不交往,守信方长久;心与心,互敬才生情,互爱才有真。欺人莫欺心,伤人勿伤情。信任一个人很难,再次相信一个人更难。别把他人的善良当软弱,那是一种大度;别把他人的宽容当懦弱,那是一种慈悲。好脾气的人不轻易发火,不代表不会发火;性子淡的人只是装糊涂,不代表没有底线。感情,不能敷衍;人心,不能玩弄;缘分,不能挥霍。把情当情,才有真感情;平等互爱,才有真人心。
   东西破了,或许可以修复;心伤了,怎能完好如初。感情不是说有就有,需要心的真实感觉;道歉不是说没事就没事,伤了就是伤了。不要轻易伤一个人,是人都会有自尊;不要随手丢弃一段情,心远了再留也是枉然。没有谁会一直缺心少肺地总说“没事”;更没有谁会任你踩在别人的尊严上一踩再踩。爱与爱,需要呵护;心与心,需要尊重。情没有密码,只有用心;爱没有模式,只能珍惜。回首三千,红尘外,有心在等待;皓首苍颜,耋耋年,还有人在。一生何须太多,有情才是幸福;一生何求太多,有爱才是满足。
   有时候原谅一个人是因为太在乎,所以一让再让;有时候不去吵是因为舍不得,所以一忍再忍。感情,是两心的慢慢磨合;相处,是两人的相互退让。一颗心,始终不愿放弃,是知道一路走来有多么的不易;一个人总是默默守候,是懂得太多的风雨与共需要莫大的勇气。其实,这世上没有谁属于谁,只会有谁会陪着谁。感情,从青涩到味浓,再从味浓到平淡,丢弃了自己的小情绪,只为慢慢适应对方。爱是两个人之间的互动;情是两颗心之间的习惯。不愿、不忍、不肯的执守;无怨、无悔、无求的付出。爱着,所以与共着;爱着,所以不肯走开了。
   一个人的容颜代表不了一个人的心;一个人的财富决定不了幸福度。爱是体贴温暖的真;爱是迁就疼惜的情。疲惫时的热茶就是感动;郁闷时的陪伴就是满足。风霜雪雨,愿意共赴;困难坎坷,始终不离;吵吵闹闹,总是包容。感情就是一份疼惜,一份不舍;真爱就是,一种爱怜,一种甘愿。爱得甜蜜,不如繁华退却后的不离;片刻依偎,比不上一同去过柴米油盐平凡生活的勇气。爱不是一句承诺,而是一生的行动;情不是嘴上说说,而是用心体现。爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心。
感情,不能敷衍;人心,不能玩弄;缘分,不能挥霍! - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017