注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

情到深处情未了 爱到深处心伤痛  

2014-08-09 12:02:56|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          情到深处情未了 爱到深处心伤痛
                   文:网摘  编辑:心语の心静
    你让我伤心;你让我心痛;你让我放不下;你让我无法割舍;你让我的心无法安静。要忘记一个人,也许一辈子的时间都不够。情到深处是未了;爱到深处是伤痛。有人说想念是幸福,可有谁知道背后的辛酸。虽然是杯苦咖啡,但始终舍不得抛弃,还是愿意品尝它的味道。以真诚之心换取天下温暖,赢的人间真情。一丝丝真情胜过千两黄金;一丝丝温暖能抵万里寒霜。黄昏中总有不变的等候;晚风中总有永恒的期待;寂寞中总有孤独的身影;想你的时候总有相思的泪滴。未了情,情未了,生生世世不能了却的情缘。相思苦,苦相思,世世代代不能了却的心愿。
情到深处情未了 爱到深处心伤痛 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
    没有一份真正的感情是可以让人无动于衷,无论这种真情是友情、是爱情或只是其他情感,已经付出了便足以使人珍惜一生。爱到深处是心痛,情到深处是孤独。爱得太深,容易看见伤痕;感情太真,所以难舍难分。心在痛,对你的爱越陷越深。梦醒后,情缘不再飘零,我的心都是为了你。曾经有好多开心的时刻,与你一起共度;曾经有多少喜悦,与你一起分享。思念太深了就变成一种负担。一种酸酸的难言伤痛拥上心来。相识是美好的缘分,思念是真挚的情感。爱让我甜蜜也让我幸福;爱让我伤心,也让我痛苦。泪水悄悄的滑落,流淌在心底那条忧伤的河。
    为你在朝朝暮暮的思念,想你在日日夜夜的牵挂。不是所有的人都懂得对爱的珍惜;不是所有的人都珍惜缘分。相知是最珍贵的缘分;思念是最美丽的心情。牵挂是美丽的心动;问候是最动听的语言。有一种感情总是在难眠时才承认是相思;有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒;有一种心情总是在离别后才明白是失落;有一种目光总是在分手后才相信是眷恋。月光是水静静的淌进窗来,洒满一地的清辉。徐徐的晚风,吹开了我思念的心扉。我祈求今夜的月色,不要刺痛我瓢泊的忧伤。风轻轻的拂过,树上的叶子轻轻的撒落,仿佛在唱着一首深情的歌谣。
    我思念的泪水。它在微笑的时候静静的流淌;尘世的喧嚣已渐渐远去,夜化作一缕清风,托起了一段美好的幢憬;我的目光在月夜里寻找,淡淡的清香从远方阵阵飘来。一种温馨、一种期盼在今夜的缱倦是真情的释放;幻想你能乘一缕月光,踏着清辉,来到我的身边。我深深的知道你不属于我,你的生命是没有我停留的位置。只希望能在允许我有生命的岁月里,在疲惫中想到这个世界上还有你,让我知道自己并不孤独。在这个纷繁的尘世里,与你相遇,也许是我今生轮回的真情。
情到深处情未了 爱到深处心伤痛 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017