注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

女人相信镜子 男人相信女人的眼睛  

2014-08-08 08:09:28|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人相信镜子 男人相信女人的眼睛 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
        女人相信镜子 
                男人相信女人的眼睛 
                        文:网摘 编辑:心语の心静
    遇到你真爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了;遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为在人的一生中遇到知己真的不易;遇到人生中的贵人时,要记得好好感激他,因为他是你人生的转折点;遇到曾经爱过的人时,记得微笑向他表示感激,因为他是让你更懂爱的人;遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强;遇到曾经背叛你的人时,要跟他好好聊一聊,因为若不是他今天你不会读懂这世界;遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他时就是希望他幸福快乐;遇到匆匆离开你人生的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分。
    遇到曾经和你有误会的人时,要趁现在消除误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚;遇到现在和你相伴一生的人时,要百分百地感谢他爱你!人不会因为获得许多爱,而觉得人生有意义,却会因为付出许多爱,而越肯定生命的价值,越容易获得真正的快乐。我们每个人都像小丑,玩着五个球,五个球是你的工作、健康、家庭、朋友和灵魂。这五个球只有一个是用橡胶做的,掉下去会弹起来,那就是工作。另外四个球都是用玻璃做的,掉了,就碎了。这段话值得我们深思。如果全然无忧,就不知道什么是“无忧”了,如果没有别离,就不懂得珍惜相聚了,如果永生不死,就不知道把握生命了。
   把行李打开,走上舞台,不管一切的掌声和嘘声,放情忘情地演出,然后走下舞台,回到旅馆,收拾行李,走向人生的下一站。匆匆一生,或许也只是他们演出生命的其中一站。多么美丽的谢幕台词啊———“此生无悔!”男人创造世界,而女人创造了男人。女人相信镜子,男人相信女人的眼睛。男人眼里所欣赏的女人,或多或少,总难免具有他少年时感情亲近的女人的优点。男人之嫉妒,一点儿也不比女人之嫉妒微小。女人的心十分容易在男人认为不足论道的小事方面产生嫉妒。花朵没有我们称之为“心灵”的东西,故花朵没有所谓“内在美”。
   女性则不但有“心灵”,而且其“心灵”的敏感和丰富,要远比男人们的“心灵”还细致还有层次。人的诉说愿望,尤其女人,一旦寻找到机会,便如决堤之水,一泻千里,直到流干为止……好女人使人向上。事情往往是这样:男人很疲惫,男人很迷惘,男人很痛苦,男人很狂躁;而好女人温和,好女人冷静,好女人有耐心,好女人最善于安抚男人。没有一个女人,任何一个家庭,都不是完整的家庭。女人存在的意义,不是为世界助长雄风,而是向生活注入柔情”。
女人相信镜子 男人相信女人的眼睛 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017