注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

今生今世,你都是我生命中的唯一  

2014-08-20 08:32:50|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   今生今世,你都是我生命中的唯一
                        文:网摘 编辑:心语の心静
  我曾那么真心的爱过你,原以为你就是我这辈子的唯一。我真的这样认为过,也这样想过。可是,我却放弃了你。
  放弃你,明知道是一个错误,我却把这个错误继续下去。对不起,没有任何言语的我却伤了你。我知道你对我的爱,你对我的情。我也从来都没有怀疑过,只是当时我迷失了我自己。
  我们曾那么真心的爱过彼此,都认为彼此是彼此生命中的唯一。可是,在我们彼此坚信彼此的时候,我却逃避了我自己,逃避了你对我的感情。
  曾以为,我逃到天涯与海角我就不会想你。我就抱着这样的想法,越走越远。这一走就是一年,不曾想起也不曾忘记。可是,我的心没有那么痛。因为我放了我自己,也放了你,也许真的是一种解脱。
  原以为我这辈子都不会再爱,可是我们却在茫茫人海中再次相遇。为什么别离,却又要再次相遇。
  直到再次相遇在茫茫人海,我才知道我依然爱着你。我依然有心跳的感觉,这一切都是因为你。
今生今世,你都是我生命中的唯一 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
  多希望时间能够回到从前,可是一切都回不去了。因为我早在一年前就放弃了你,也放弃对你的爱。
  如果不是再次相遇在茫茫人海,我也不会知道我是那么的爱你,我还是那么的在乎你。
  尽管没有任何言语的我,我的心依然为你而跳。我知道,原来你从来都没有离开我的世界里,只是我不曾发现,也不曾用心去体会。
  我此刻的心情很矛盾,我挣扎了好久,也难过了好久。因为我是那么的在乎你,那么的爱着你。可是,我真的不想再伤了你。
  我很想告诉你,可是我却不知道该不该告诉你。我把我的想法告诉了我的朋友,我的朋友却说我,你真傻。如果爱一个人就要告诉他,就算最后大家做不成朋友。勇敢一点,爱一个人是需要勇气的,如果你还是那么的在乎他,要让他知道。
  也许吧,我永远都是那么一个被动的人。也许是失去了太多,所以感悟的就越多。当我仔细考虑之后,我觉得无论怎么样,我都该告诉你。
  我终于有了勇气,告诉你,我是那么的在乎你。我以为我们这辈子都不会再见了,直到在茫茫人海中再次遇到你,我的心依然在乎你,依然那么爱着你。我从来没有想过会见到你,真的没有想过。
今生今世,你都是我生命中的唯一 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
  见到你之后,我才发现我对你依然有感觉,我的心依然在跳。我们还有可能吗?我们还能在一起吗?
  可能呀,我们当然有机会在一起。其实,我一直都在等你,等你有一天回到我的身边。所以当你要离开我的时候,我没有挽留,因为你有你的理由。不过,我相信将来的某一天,你会对我说你其实还爱着我,我会告诉你,我还在等你。
  当我听到这句话,此时眼角有了幸福的眼泪。我知道,我的任性伤了你。可你还能如此这样对我,这样爱我,我还有什么不满足的呢!
  你问我,再次见到我,你有感觉吗?我说怎么可能没有呢,如果没有就不能告诉你这些。我也问了你,你呢!当然有了,呵呵!不然也不会告诉你这些,我依然在等你。
  我笑了笑,如果我永远不会回头呢!那我也会永远的爱你,等你。我说你真傻,天下好女孩多的是。是呀,可是我的心只给了你,任何人再也无法走近我的心里。
  你能这样爱我,等我,包容我,理解我,我还有什么不满足的呢!我告诉我自己,今生再也不会辜负你对我的爱。
  今生我选择了你,再也不会东张西望,因为我已经认定了你。在我的心里,我已经肯定了你。这辈子我只在乎你,我只爱你。
  我的存在只是为你,为你等待的我,为你爱的我。你对我的情,你对我的爱,我看在眼里,疼在心里,记在脑海里,永远都不会模糊。
今生今世,你都是我生命中的唯一 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
  因为我知道,在这个世界上没有人比你更爱我,更懂我。所以今生我只想与你在一起,再也不会分离,再也不会离开你。
  这是我对你的承诺,也是对我自己的承诺。无论未来发生什么,今生选择了你,我只愿意与你在一起,与你结为夫妻。
  今生今世,你都是我生命中的唯一,我只在乎你,我只爱你。爱你,在乎你,是我活下去的理由,是我存在这个世界上的价值。
  我会一辈子把你对我的爱,对我的情捧在手里,记在心里。永远都告诉自己,你是我今生的最爱,你是我今生不悔的选择。
  我爱你,也会向你爱我一样的去爱你。爱一个人很幸福,爱一个爱我的人更幸福。
  你是唯一最爱我的人,而我也要成为唯一最爱你的人。一次偶然的相遇,一次甜蜜的约定,一次伤感的别离。认识你,就是一个完美的结局。相识是缘起,相知是缘续,相守是缘定。是缘使我们走到了一起,希望我们能一直走下去,从缘起走到缘续走到缘定。
  我终于理解了爱,爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。你是我生命的另一半,未来的路那么长,我们要牵着彼此的手一起走。
  牵着你的手,一路陪着你走,我能想到最浪漫的事,和你一起慢慢变老,是我今生唯一的要求。
  遇见你,爱上你是我一生最幸福,最快乐的事。你是我最爱的人,我也是你最爱的人。我无悔爱上唯一的你,我会真心守候你,你让我成为世界上最幸福的女人,我也会让你成为世界上最幸福的男人。
今生今世,你都是我生命中的唯一 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017