注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

女人,不要为难爱你的男人  

2014-07-04 09:40:48|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     女人,不要为难爱你的男人
                                                                                文:网摘  编辑:心语の心静

        我们这一生中会遇上很多人,但是能让你真正心动和爱上的人,并没有多少个。如果对方还恰好也爱你,那更是少之又少。既然你们这么难得才相遇、相识、相爱,应该好好珍惜、好好相处才是。可是,女人总喜欢在恋爱和婚姻中提出一些让男人不知该如何回答才好的问题,令男人禁不住说道:“女人,不要为难爱你的男人!”

        女人很喜欢问男人:“你看我这件衣服好看吗?”女为悦已者容,这本来无可厚非,男人也喜欢美丽的女人。可是如果一个女人总是在男人面前问出这样一个问题,相信没有几个男人可以受得了。更有甚者,有些女人问完:“你看我这件衣服好看吗?”接下来一句是:“是我昨天穿的那件衣服好看,还是今天这件衣服好看?”令男人大为抓狂:“我怎么记得你昨天穿的是哪一件衣服呀?”如果是相处很久的女朋友也就罢了,他还可以直言相告,说这个问题很无聊,或是不记得了。可问题是如果她是他刚相处的女友,这时他就需要认真在脑海里回顾一番,拼命搜索记忆,一定要想起她昨天穿的是什么衣服了。令男人不禁大呼:“女人,不要为难爱你的男人。

女人,不要为难爱你的男人 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

       男人和女人不一样,虽然也会注意外表形象、衣着打扮,也记忆力超群,但是你不可能让他记得你穿过什么样的衣服和喜欢哪一件衣服。女人,你问这样的问题真的很幼稚也很没有必要。如果他爱你,喜欢你,无论你穿什么样的衣服在他的眼里都是最美丽的。

        女 人总喜欢在男友认识自己的闺蜜后问他:“你觉得我这朋友怎么样?”让男人很尴尬,不知要如何回答是好。上一次她这样问,他说她的朋友很好,她就接着问:“是她好,还是我好?”让他不知所措。以后每次他和她的这位朋友见面时,他发现她说话总有点酸不溜达的味道,她在吃她朋友的醋呢。后来他学乖了,当她问他觉得她的闺蜜怎么样时,他说她的朋友不怎么样,结果她也不高兴了,说他看不起她的朋友。这一次她又问同样一个问题,令男人禁不住大呼:“女人,不要为难爱你的男人。”

男人都是一根筋的家伙,爱你就是爱你,和你与什么样的人交往并没有直接的关系,他对你朋友的印象好坏也没有什么关系。

        当女人得知他有前女友时,最爱问的一句话就是:“我和你前女友比起来,你更喜欢哪一个?”让男人很苦恼,这个问题的杀伤力绝对和婚后的女人常问的“如果我和你妈妈同时掉进水里,你会先救哪一个”等同。一个人在乎的应该是现在和未来,是实际而不是幻想。女人却偏偏爱和以前的事较劲,还喜欢进行诸多想像和假设。如果他说他更喜欢前女友,你就开心了?答案当然是否定的。你提出的这个问题本身就是单向选择题,他只能说他更喜欢你。只是,事实上是不是,你永远不可能知道。

女人,不要为难爱你的男人 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

        聪明的女人应该明白,人是不可以比较的,她有她的好,你有你的好;感情是不可以比较的,过去他对她的喜欢是真的,现在他对你的爱也是真的。就跟亲情和爱情也是一样不可比较的道理,在他的心里,父母是他的亲人,你是他的爱人,都是他生命中最在乎的人。如果他说救他母亲,不救你,你肯定很失望。只是,如果他说救你,不救他母亲,也未免显得他太无情无意了。你会想:“一个连自己父母都置之不顾的人,他还是那个值得我托付终生的人吗?”男人都有辨别现状的能力和处理突变事故的能力。爱他,你就应该相信他,不要总是提出这些幼稚可笑的问题,让男人深感为难。

        女人,有些问题不应该问,有些问题不可以假设。当你提出的问题有可能让男人感到为难,那就什么都不要再问了,安静地在一旁呆着吧。什么样的女人最可爱?可爱的女人就是对感情执着认真,不孩子气、猜忌、嫉妒、怀疑,大气有气质;懂得什么时候应该说什么话,该提出一些什么问题;不会为难爱你的男人,对自己充满自信,对男人充落满宽容和理解。

女人,不要为难爱你的男人 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017