注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

爱,在生命里;情,在相守中 ....  

2014-07-04 10:47:17|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               爱,在生命里;情,在相守中 ....  

                                文:网摘 编辑:心语の心静

    生命中有一种爱,有一种懂你,是安静的,是无求的。远远的观望,不言不语;完全的给予,无悔无怨。不想说明,只愿心懂;不求回报,只愿爱在。
    
爱很轻,不惊扰彼此的世界,只在灵魂深处同行;爱很静,不妨碍彼此的生活,只在精神领域共鸣。能够彼此相望的眼睛,便是最美的风景;能够彼此相知的心灵,便是最暖的感应。 
    一生之中,有一个懂你的人便是最大的幸福。懂你,是了解你成功背后的艰辛,是清楚你坚强背后的不屈。懂你的人,也许不在身边,但一定在心里在生命里;也许默默不语,但一定在关注着你守候着你。

爱,在生命里;情,在相守中 .... - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 
   爱你的人未必懂你,但懂你的人一定会心疼你。一句懂你,便温暖了一段岁月;一句心疼你,便感动了一个生命。
   懂你的感觉无需太多的言表,心里明白相遇不是在人海,而是在心上;真挚的相守不是在身边,而是灵魂。心灵深处的懂得,胜过万语千言;精神层次的认同,超越风尘俗世。
    一个拥抱虽然虚拟,却湿润了眼;一声呼唤虽是遥远,却震撼了心房。千山万水阻隔不了心的遇见,时光流转改变不了永远的信念。身在天涯心在咫尺;情在墨里爱在心里。
    懂你这份爱,懂你的真诚,懂你,何需千言万语,默默的给予,深深的疼惜;懂你,没有丝毫秘密,诉说心中的委屈,聆听生活的不易。
    懂你的苦,你的累,你执着的梦;疼你的泪,疼你的心,疼你做人的真诚。心与心的靠近,手与手的相牵,万水千山不再是距离,懂你是心灵的相依;地老天荒不再是传奇,而是生命的奇迹。

爱,在生命里;情,在相守中 .... - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 
    懂爱的人,才知道珍惜,懂心的人,才知道可贵,懂珍惜的人,才能得到,懂爱护人的人,才能幸福,懂怜悯的人,才有爱心,懂感激的人,才能心善;懂付出的人,才能得到回报,懂选择的人,才能做大事,懂坚强的人,才能承受打击,懂感情的人,才能得到真爱,懂人情味的人,才能得到尊敬。
    心里懂得,有一种爱是看不见的容颜,却深深在脑海里;触不到的爱意,却浓浓在两心里。因为彼此懂得,所以心怀感激;因为彼此眷恋,所以格外珍惜。真情的相伴在彼此心里,是生命的一种交集,是灵魂的一种相依。
    无需掩饰,也不用解释,自有一份默契,一份灵犀;无需刻意,也不用预习,自有一份惊喜,一份诗意。解读的是心事,给予的是不离;付出的是情意,收获的是珍惜。
    每个人都有自己的心事,是生活的劳碌,是情感的无助。疲倦时,有人心疼奔波的苦;难过时,有人读懂心中的痛。不用太多的言语,只要认真的聆听;不要任何的承诺,只要默默的支撑。
    心灵的抚慰,胜过物质的给予;精神的拥有,超越距离的范畴。对于一颗受伤的心,最好的劝说是我都懂,最暖的陪伴是有我在……

爱,在生命里;情,在相守中 .... - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 
    心靠一份真,情凭一份纯。有真心才会有感情;有纯粹才会有真情。 不懂得珍惜感情,跟谁交往都不会长久;只索取不去付出,交再多人都交不了心。爱是给予是呵护;情是相伴是心甘。
    爱不只是晴天的一缕阳光,更是雨天的一把伞;不只是一时涌动的热情,更是始终如一的深情。真爱不需要过多的语言,都在平时的行动中体现,爱,在生命里;情,在相守中。爱一个人不需要任何理由,却有一万个理由去选择在一起。

爱,在生命里;情,在相守中 .... - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017