注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

做人,要有良心;对情,要还十分!  

2014-07-31 08:41:03|  分类: 人生物语·心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             做人,要有良心;对情,要还十分!

                     文:网摘  编辑:心语の心静 

    对你好的人,不在乎回报,只在乎你知道不知道;疼爱你的心,不奢望你感激,只希望你能珍惜。随叫随到的,你总觉得不重要;偶尔理睬的,你却兴奋的不得了。再执着的人,也受不了漠然无视;再痴情的心,也经不起冷言冷语。没有理由的爱,最是难能可贵;不求回馈的情,更是不可多得。做人,要有良心;对情,要还十分。懂情重情,才得真情;知恩感恩,才有永恒。

    一些舍不得,只能放在心底;一些禁不住,只能假装忘记。诸多的放下,到底是无所谓还是输不起;诸多的随缘,究竟是不值得还是撕心裂肺。不要把别人对你的抛弃,变成自己对自己的放弃;更不要总和自己的心过不去,最起码活的像自己。真正痛了,才知道心有多累;真正懂了,才明白放下也是一种美。

 做人,要有良心;对情,要还十分! - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

     缘分来之不易,不是所有的人都能相遇;感情不言离弃,不是所有的心都能相吸。用了心的人,才会在心上;认了真的情,才会真心疼。说放弃很容易,一个转身就再无交集;能坚持才是勇气,一句在一起才是真情意。等到失去了,一切都追悔莫及;只剩回忆时,所有都不能再继续。时光不能倒流,感情不会重来。善待缘分,才能长久;珍惜感情,才配拥有。

    生命中可以有一个人,远远的守着,轻轻的念着,深深的疼着,无不是一种简单的相守,一种幸福的感受。纯粹的感情,不添加任何的利益,只与心灵取暖;信念的支撑,不沾染任何的俗事,只与精神相连。守候不为拥有,只为懂得;思念不为容颜,只为感觉。心心相印,是无声的默契;惺惺相惜,是无言的相约。人生何求太多,只要有一个人暖暖的住在心底。

     这个世界最真的情,总是无可取代。时间不会为谁而停留,肯陪你一起走的人才最长久;眼泪不是为谁都能流,能为你时刻牵挂的心才最情重。情有多宽,需要两心呵护;爱有多远,需要以心沟通。真情流露,才能感动于无声;风雨兼程,才能温暖于生命。感情,别奢求太多,疲惫时有个肩膀,委屈时有句体谅,足够。能始终陪伴你,解读你,就是心里有你;能一直心疼你,包容你,其实就是珍惜你。

    人生路途中所经历的人和事,无论好坏,都是我们人生的历练与财富,要学会感恩,感谢生活,感谢绊倒你的人,他强化了你的双腿!感谢欺骗你的人,他增进了你的智慧!感谢藐视你的人,他觉醒了你的自尊!感谢遗弃你的人,他教会了你该独立了!拿得起的人,处处是担当;拿不起的人,处处是疏忽。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。

做人,要有良心;对情,要还十分! - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017