注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

想与你静静偎依  

2014-07-30 08:27:04|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  想与你静静偎依 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
  
                      想与你静静偎依
                                  编辑:  心语の心静

    今天,是一个特别的日子,想与你静静偎依在红尘,忘记尘世所有的喧嚣,我在左,给你恬静与温情,你在右,许我温暖与幸福,就这样我们静静偎依。

今天,确切地说只是我一个人的日子。许是上世欠你一波灿烂的笑容,或是一句真挚的问候?注定今世相遇,也注定了我用无尽的情牵还你上世的债。在这个孤独与思念融会的日子里,用思念浸透一方墨,用真情熔炼一支笔,让每个字都载着爱恋,浸着柔情。情长纸短意难诉,纵有千言万语,却无法诉说零乱的思绪。

春花秋月何时了,往事知多少。那一年的今天,我们于缱绻红尘中,深情邂逅。当十指相扣,深情相拥,心中激起的火焰,点燃了十一月的夜空。从此你是我心中一道重重的痕,从此你是我生命中无法抹去的记忆。

红尘中我们牵手,磕磕绊绊走过,有泪有歌。我相信一段刻骨的情,不会风平浪静,一段真诚的爱,不会一帆风顺,有四月天的明媚,有七月天的炙热,有十月天的灿烂,有腊月天的严寒。想起你,无比温暖,想起你,泪水潸然。雪夜归程,你载着我漫天飞扬的牵挂;风雨路途,你带着我千滴万点的思恋!总有,我的目光关注着你的脚步,总有,我的相思陪你一路远行。小面馆里的温馨,时时荡漾在心间;车站内的身影,常常牵动着思绪。你远远招手走来,滔滔春水泛着浪花,你热情眼波荡来,明媚阳光温暖四季。

我的爱,生当如夏花之绚烂,死当如秋叶之静美。无论我面对的是怎样的一段情,怎样的一个人,曾经无悔的付出,每一分每一秒都浸着我的真情。与你相伴的日子里,我用心中的火焰点燃了整个躯体。当我老年,梦忆从前时,我会无悔的说,这一段的路程,载着我深深的情,浓浓的爱,无论你是否是真情付出,于我都是无悔的。因为,是你点燃了我心中爱的圣火,是你给予我写诗的灵感,是你让我品味深爱一次是多么痛苦,是多么幸福!你的存在,让我的生活永存一道风景!你的存在,让我的情感日渐丰满!

我的心,千山万水的飞翔,不知何时能飞进你的心里。当相思淹没我的眼睛,爱,就是这样不知不觉中慢慢生长着,缠绕着。多少次你踏着我的思念,走入我的梦里,我们静静偎依在红尘,不用语言,不用诉说,只要静静偎依!

想与你静静偎依 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017