注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

男人的眼泪 谁来珍惜  

2014-07-27 20:45:38|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                男人的眼泪 谁来珍惜
                     文:网摘   编辑:心语の心静

    一个女人的眼泪,会叫男人心疼,那么一个男人的眼泪呢?

  是当自己深深爱一个女人的时候,而得不到她丝毫的关心;是当自己最爱的女人不顾对方的感受,伤及到他的尊严的时候;是当女人明明知道这个男人爱她的深度,而还不给他“平衡”的时候!

  最让男人心痛的话是什么?

  你也是个男人!你太穷了!你没出息!我以前的男朋友比你好多了!你太默迹,就象个女人!你以前的女友怎么会喜欢上你这样的男人?........

男人的眼泪 谁来珍惜 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

  想叫一个男人离开你并不难,不需要对他说“我不爱你了”!只要去伤他的自尊!相信我,说出以上任何一句话,都会叫他离你远去!

  其实男人的世界里只有男人明白,男人的伤心也只有他自己明白,不是他不想掉眼泪,而是他在乎自己的尊严,他太怕叫一个女人认为他的眼泪是一种懦弱,但只有他自己知道内心的痛是怎样难耐!特别是在他选择坚强而又同时忍住不叫自己落泪的那刻心情,知道吗女人---他是一种怎样的撕心裂肺,又是一种怎么的痛不欲生啊!

  男人也需要爱,也需要暖语温唇,也需要女人的呵护,记得别去伤他最重要的东西---男人的自尊!

  男人的自尊心胜过女人的虚荣心,男人的责任感胜过女人的安全感。

  现实的社会里,如果一个女人可以去爱一个没有钱的男人,那么这个女人将会被他珍惜一辈子,但是这样的女人有吗?当爱情被很多“功利”、“商业色彩”包围的时候,我们可曾想到:我们真正需要的是什么?

  汪国真的一句话说的好--婚姻被很多人做为了跳板,可她(他)不明白本来自己想跳进天堂的,怎么却跑到了地狱?

  女人多给你身边的男人一点爱吧,因为在他内心深处很想做你的太阳,但太阳也有照不到的地方啊!!!

  我知道,这问题问得似乎很傻。那么轻盈的一滴,流过脸庞,常常只在瞬间。如果是那些琼瑶苦情戏里的演员,几秒钟就可以泪流满面。又何必问,一滴泪,落下的时间?

  可我常常觉得,流下一滴眼泪,需要很久很久。人越长大,就越习惯于压抑内心的真实感受,不再放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡的点到为止。好像越来越没有什么事情,可以让我伤心到立刻落泪,像是传说中丢失了泪腺的骆驼,再也找不出,释放伤感的出口。于是一滴泪,在渗出眼眶之前,早已在心中酝酿了许久,甚至可能在落下之前,已经悄悄蒸发。

  一个朋友前阵子和女朋友分了手,一帮铁子本来是要赶来安慰他受伤的心的,可他却笑我们太八卦,生生把电影里的伤感离别当成了现实。他却天天照常上班,吃饭,讲荤笑话,活得滋润而充实,好像比分手前还要容光焕发。

男人的眼泪 谁来珍惜 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017