注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

人影随光阴走过,让心驻足聆听  

2014-07-25 15:07:28|  分类: 人生物语·心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人影随光阴走过,让心驻足聆听
                              文:网摘    编辑:心语の心静
    生命中,总有不舍的一页,那么深,又那么暖,流年里,总有一首无字的歌,那么动听,又那么感伤,时光深处,总有一首歌让人感慨万千,总有一首诗让人情怀依旧,总有一段情让人终生不忘,红尘画卷,画了谁的生死之恋?燃尽风华,又为谁化作了彼岸花?坠入红尘的山水,如一幅浓墨重彩的画卷,纵一卷风情,润一笔相思,将心温婉靠岸,如水般清澈,如云般飘逸,与你相伴于红尘岁月里,在心中生生不息……
 人影随光阴走过,让心驻足聆听 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
    因相遇而美丽,因相爱而情深。阡陌红尘,与你的相遇装点了我的梦。梦里花开,心间装满芬芳的味道。你温柔的眼眸,如水的情意,一如醇酒绵长,荡漾在心湖中,为你痴狂,为你醉,前世的风,今世的雨,幻化为无穷无尽的寂寞精魂。而我,站在光阴的渡口,任凭雨打风吹,只为等你,酌一笔文字的淡味,多少往事落入了凝思的眉头。情入愁肠,天涯难抵,风月里,谁的唇吻着我梦里的落花
,谁的心暖了我梦里的嗔怨?谁许过我一世情牵,谁诺过我两心不忘?

    盈一抹感悟于流年里,以静水深流的姿势,安然着幸福的守望,一直期待,最美的风景就在前方怀揣着一份心的期许,落在你的眉眼间,静端雪舞梅红的妖魅,开满了岁月的轩窗,轻拾文字的诗心,让婉约的心事,在静怡柔曼的心曲里轻舞,守着内心的安然与恬静,感念着一路相伴的甜蜜,珍藏着一路相惜的感动,把牵念温暖在掌心的纹路里,心若有阳光,便能看到世上最美的风景,回眸处,依然是一场花开的嫣然。

    人生,总要经过一些疼痛让我们刻骨铭心,岁月,总要留下一些痕迹证明我们曾经走过。遇到了,莫问是缘是劫,爱过了,别论缘深缘浅,珍惜了,便是恒久永远。今生,就让那份持久而永恒的念,在柔软的时光里曼妙轻舞,将点滴的惆怅,化作眉间淡淡的一瞥,只为你那一抹幽深的顾盼,只为你落眉间那一曲一曲的思念。不论岁月会不会老去,只要我的心还在为你张望,你就从未和我远离,红尘有你,我的魂便会永远系在你的梦中,与你一起相守千年……

人影随光阴走过,让心驻足聆听 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017