注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

流光匆匆,不要让年华老去...  

2014-07-24 09:30:12|  分类: 人生物语·心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          流光匆匆,不要让年华老去...
                                   文:网摘  编辑:心语の心静 
     流光匆匆,我们失去了太多,也错过了太多,说自己不懂珍惜是有些言重,只是我们辜负了太多的美丽,奔波的路上,我们忘记了倾听花语。多少个日子里,坐在落地窗前,任阳光轻柔的漫洒下来,收纳往事,铺展心情,品一杯茶,感悟人生之中有多少值得,又有多少不值得?纠结中,年华已经随着时光老去。
    多少个日子,从初春坐到深秋,在光阴的渡口尚未出发,就已经坐老了岁月,在日暮烟霞里,在泛黄的书籍里,翻阅人生的过往和经历,独独少了一页属于自己的美丽。
流光匆匆,不要让年华老去... - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
     人生是有限的,生命是短暂的,花儿绽放也只是一季的美丽。不管是惊喜,是偶遇,还是传奇,花开的时候,尽情绽放,花落的时候才会没有遗憾,所以,遇见请珍惜,想好了就去实现,这就是对时光,缘分,生命的把握
     人生之中,最不能原谅的就是不珍惜缘分,有缘就不要轻易放弃,擦肩的可能连过客都不是;人生之中,最可悲的可能就是浪费光阴,错过了,可能连云烟都不是。人生之中,最不可饶恕的就是不懂珍惜时光,红了樱桃绿了芭蕉,时光最易把人抛。
     很多时候,时光会让我们苍老,无论时光是随笔,还是小散亦或是诗歌,只要值得品读,就是美丽。拿起自己的笔,勾勒自己的美丽,错过了,无人会在岁月中重复拾遗。有些时候,时光会让我们忘记,不要让时光远离,不要等年华老去,想好了就去做,梦想才会实现,懂得拥有现在,不要问:“谓我何求?未来何去?”把握住现在的时光就是美丽。
    对于时光里的故事,谁都有自己的分分离离,谁都有自己的悲悲喜喜,人生路远,谁都会有多多少少的感慨,但是,把握时光,平凡的生活,终会感悟到:“简单就是幸福,喜欢就是温暖,敢于实践就是浪漫。”时光短暂,不要给自己留太多的遗憾,用灵魂去感受,不如亲身去实践,你的世界就会风轻云淡,最美的时间,去做最想做的事情,不要因为错过而让自己伤感,我认为,这就是生命的温暖。
流光匆匆,不要让年华老去... - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
     苍白时光,年华虽苦,也有乐在其中,自己寻找一份美丽,自己牵念一份感情,自己给自己一片心灵的绿洲,自己给自己一片心情的天空,让时光带着我们去追求,不要等花谢了,凄凄伤悲,暗夜里,月光下,在寒鸦声里不能释怀。人生很多事情是不能等待着,也是不能犹豫和错过的,不要坐等,不要错过,更不要辜负了韶光,瞬间的时光会为我们种下遗憾,种下忧伤,种下孤独寂寞的悲伤,留下无名的苦涩和酸楚。
     时光流水,人生一场繁华,也不都是浮云,把握住了就是快乐,勇敢的去看心中的风景,就是幸福,流水无情,不要让年华老去,去赴一场美的盛宴,为此生增添精彩,就是人生的美丽人世间,自然赋予每个事情的机会只有一次,无论是事业还是感情,不要等错过了才知道珍惜;不要等懂得了,已经烟云散去。为此,希望我们每个人都知道自己寻找快乐,拥抱属于自己的美丽,等我们老的时候,给回忆一个刻骨铭心的美好记忆。
流光匆匆,不要让年华老去... - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017