注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

为你,嫣然成诗  

2014-07-18 19:19:51|  分类: 人生物语·心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               为你,嫣然成诗

                     文:网摘  编辑:心语の心静

    浅凉如梦的夜晚。春风挽一蓝细柔轻漫的花语,飘过寂寞阑珊的窗前,将我缱绻缠绵的情愫随风飘缈,缦纱轻柔的旋律在耳边摇曳着你深情款款的笑颜。思念,如烟如梦的芬芳绽开深锁紧闭的心槛。想你,如影迷离,为你,嫣然成诗。我试着用平平仄仄的舞蹈吹落你情觞流瞬的微尘,放逐你一身疲惫的沉重,寻找心灵歇息的萍踪。将一行行柔媚的吟咏,成就我袅袅如烟的一帘幽梦,雪藏于一涯如畔的心海,独自芬芳……
  品茗吻香的夜下,一任思绪迷失在飘缈如风的月光里。
让绝丽温婉的桃花凋谢时光迁徙的足迹,醉了春宵,醉了诗语,醉了浅梦如歌的你!

        为你,嫣然成诗 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
               
  为你,我早已嫣然成诗。在月光迷离的窗前等你,在寂寞孤独的夜晚行走在如饥似渴的笔尖上,用凄美的诗篇耕耘一方净土,种下翩翩辞藻,斟满如水的月色,等你来收获一帘盛满红豆的幽梦,让幸福悄然来访,让心海缤纷如浪……
  杨柳轻抚浅醉微醺的晚风,飘动我如帘起舞的长发,揉碎了千里之外的月光,洒落在传说中的断桥湖畔,片片成花,点点成歌。而你在今夜,在远方任云羽轻舞霓赏,纷飞遥渺思念的梦幻,让多情妩媚的波浪,荡漾成诗,朵朵如莲,触动我如云如雾,如梦如烟的心海,放舟远航……

       
为你,嫣然成诗 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
        
  坠落成河的星辰,凝眸深深浅浅的斑驳。夜色在窗外交织成一曲春的旋律,将心菲染醉、芬芳,我无力欣赏如画的锦绣,只想将一身浪漫化蛹成蝶,在你的心上翩翩如诗,风采飞杨……
  朦胧的风景装饰着泪眼迷离的双眸,把爱意融化。缘来如涓涓细流,滋润寂寞如花的心菲,在命运邂逅你的那个日子,我流连在沙际无边的戈壁,独自彷徨,心在若即若离的迷茫中狂热如酒,宁静如水,嫣然成诗……

  
凝眸春色满园的月光,漫过一帘轻柔如梦的微风,灵动一帘如诗如醉的乐章,潜入你苍茫孤傲的心岸,任你咫尺天涯,任你深情遥望,任你冷月如霜……    

为你,嫣然成诗 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017