注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

红尘深处,许我携一份素简,淡淡走过  

2014-07-18 20:23:14|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               红尘深处,许我携一份素简,淡淡走过 

                                  文/琉璃疏影 编辑/心语の心静

     嫣然一笑。轻轻握一份岁月的悠然,牵时光的手。让那些淡然若雪的心事,在一池墨香里,氤氲成浓淡相宜的水墨丹青。红尘深处,许我携一份素简,淡淡走过!                                        
    时光一去千里,写尽了谁的芳华绝代?一眼千年,眷恋了谁的万水千山?浅浅流年,我们用微笑摇曳出诗意的人生。让每一个平淡的日子都满含风情,让所有的期待如花绽放。
    研一池淡墨,馨香做笔,岁月为鉴。我将如画的江山,轻轻描摹。红尘邂逅,不问是劫是缘。一个懂字,已经温暖我所有的牵念。
     淡暖清欢,我轻吟浅唱,落字为爱。梦里,那些缠绵的藤蔓,有些凌乱,有些荒芜,却透着一份沉静的清韵。大凡美好的东西,或许就这样吧。美到极致,亦不妖媚。
     越来越喜欢平淡。喜欢将一些相遇,一些别离,一些新朋,一些旧友,淡淡的珍藏,浅浅的陪伴。剪一段时光,煮字为酒,清风作陪。就这样在一份浅浅的缘里,天涯相伴,海角相守,真好!
2014年07月18日 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
     一帘月光,透着幽幽的清辉。无言,也不语。我在一盏清茶里,打捞往昔清浅的心绪。一笺心语,一瓣落红,一场邂逅,一次挥别,在潮湿的眸光里慢慢清晰。黑白画卷,有种心动的熟悉。却分不清哪段是爱,哪段是伤。哪段该喜,哪段该忧。流    年匆匆,我忘记了细数,只是因为早已融入我生命的每一个罅隙。
     墙外的紫薇开了,又谢。天上的白云卷了,又舒。我依旧是那个,喜欢将心安放在文字里的女子。淡淡流年,静静过,独守一个人的清欢。落墨为诗,入字是画,摇曳岁月的风铃,我只管一路阳光,一路浅唱。
     岁月的浅笑,在我桃红的小楷里,开出灼灼的芬芳。似乎,在一个转身的光景里,就晕开了经年埋下的伏笔。梵一炷香,点燃往事如昔。那些爱的不离不弃,那些情的相依相守,终会在我们一路飘摇的烟雨里皈依红尘,隐匿。然后,安静的生长。
     这个夏天,我一直在丈量缘分与相守的距离。是一个转身?是一次挥手?抑或是遥遥期?......
2014年07月18日 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
      日子,就这样在这些琐碎的清欢淡暖中缓缓流淌。一些缘分,早已不知去向。一些过客,也早已去了遥远的天涯。除了文字,我两手空空。回首,轻轻将散落的光阴捡起。一些故事,总会成为流年里的雅韵。一些错过,终会沉淀成岁月里的一帧风景。
     遗落的韶华,丰满了岁月。无论拥有还是失去,都是流年回眸时的暖暖
     岁月的留白,被我们优雅的平仄填平。是墨香,是花香,还是岁月的芬芳?我们无需追问,亦不需更改。就让它,在那些干净的文字里沉睡,沾染些许禅意。如此,便好。
     寻觅,过往里那些笑语欢颜。一念再念。生活,有花,有爱,有念,有阳光,便是最好。穿过忧郁的心湖,将思念无言,用我浅浅的文字,写成岁月的静好。待时光老去,回头再看,依旧如阳光般宜人。
     有些时光,因为有爱,漫天都是香草的气息。一些相伴无言,因为懂得,葳蕤的长成静立的树。一些故事,因为疏离,象风里散落的蒲公英,各安天命。
     错过的光阴里,是谁留下一个转身,枯萎了所有的年华。一些欣喜,一些潮湿,一些快乐,总会与我们如影随形。
      嫣然一笑。轻轻握一份岁月的悠然,牵时光的手。让那些淡然若雪的心事,在一池墨香里,氤氲成浓淡相宜的水墨丹青。红尘深处,许我携一份素简,淡淡走过!
2014年07月18日 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017