注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

距离,让思念生出美丽  

2014-07-16 12:58:57|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              距离,让思念生出美丽

                                                  文:网摘   编辑:心语の心静 


有些情,会在不经意中产生。有些人,会在不经意间相遇。有些爱,会在不经意中刻骨铭心。世界上,并不是所有的东西都符合想象,有些时候,山是水的故事,云是风的故事;也有些时候,星不是夜的故事,情不是爱的故事。生命的旅途中,有许多人走着走着就散了,有许多事看着看着就淡了,有许多梦做着做着就断了,有许多泪流着流着就干了。

距离,让思念生出美丽 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

人生,原本就是风尘中的沧海桑田,只是,回眸处,世态炎凉演绎成了苦辣酸甜。喜欢那种淡到极致的美,不急不躁,不温不火,款步有声,舒缓有序;一弯浅笑,万千深情,尘烟几许,浅思淡行。

 

今天是暑假的第一天,我一个人回到了阔别已久的农村老家。夏天的农村,清新阡陌,交错恬静的乡间小路,青草离离;浅蓝篱笆,牵牛花缠绕着季节的情节,恋上栅栏。盈盈盛夏,绿意温馨,诗韵泼墨。与你相逢,时光浓缩成一粒饱满饱满的红豆。夏之莲语,爱的花苞次第盛放。

 

晨间一缕静寂在天空的惆怅里,云朵一抹遐想安然在阴沉的深远间。滴答的旋律,总会迭起思路的沉默。一窗的柔情,呈现出醉意绽放的姿态。雨,滴落了大地的梦;情,感动着风中的等。如若可以,我会在一朵花开的绽放间等待;如若可以,我们一起在一场雨滴的缠绵里游走。空气清新的原野上,朵朵绽放都是爱的风景,滴滴潇洒都是人世间最美的爱情。

距离,让思念生出美丽 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

此时此刻,雨,打湿了衣衫的飘逸;风,追逐着枝头的笑脸。一丝冷瑟的凉意,袭裹肌肤的温度,呢喃的倾诉,缀满一树的遐想。是雨不懂天空的眷,还是风不解大地的恋,任随滴答的旋律在耳边旋起,任随柔情的牵绊心相忆。一滴水韵,扬起一场奔跑的嬉笑;一缕温情,醉美一季裂帛的张扬。朵朵水花溅起的是涟漪的晕然,暖暖情意吹开的是季节的风采,靓丽一道风景,绚烂轮回等待,心在相守,梦在远游,一路相伴,且行且暖

 

我们因文字在心灵的乐园里相牵相伴,共同的爱好让我们的心灵越走越近。文字,温暖着你和我。文字是心灵的知音,感动着一份心醉的邂逅,沉淀感动幸福的情谊,折叠美丽的诗笺,默守一份美好。我们用文字写意心灵的那一抹芳香,在流转的岁月中,雕刻出不老的心魂,婉转出人生最美的风景。

 

有人说,人生最幸福的事,就是遇到了一个懂你的人。懂得就像朝阳之暖,温润心灵;还像花朵之芬芳,馨香清远。事实上,我们从相遇的那一刻起,就已经有了那份来自灵魂深处爱的流淌。你曾经告诉我,要用文字化作串串音符,奏出灵犀的乐章,演绎着生命的诗意,写出在岁月最美的诗篇。

距离,让思念生出美丽 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

遇见你,生命的韵律充盈着欣喜。相知,是一江春水的情意。那关于花开的故事,散落了一地的馨香,我不想拾起,就让它连同思念,飘落到有你的光阴里。

 

心净是莲,心静是叶,心境是藕。只因有了藕沉入淤下独有洁净的梦想,才有了荷叶的碧绿;只因有了荷叶一尘不染的碧绿,才有了莲的娇美和高贵。

 

尘世间,最好的感情是随意,却又彼此在意;是惬意,却又彼此珍惜。各自独立,而心在一起;各自呼吸,而爱不分离。两个人在一起,最重要的感觉就是舒服。即使默默不语,也是一种默契;纵然两两相望,也是一种欣喜。距离,让思念生出美丽;懂得,让心灵有了皈依。

 

爱有天意,绽放最美的情怀;情有灵犀,珍藏最美的情愫;一念相思,一念痴,因为懂得,倾诉着遥远的心语,演绎着岁月的精彩;一帘幽梦,一帘诗,心底的温暖,摇曳着梦的旖旎,指尖的文字抒写永恒的浪漫,醉了情韵,染了心香;暖了双眸,静了心扉。人生最幸福的事,就是有一个人暖暖的住在心底。

距离,让思念生出美丽 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

很多时候,我们需要的只是一份倾诉,一份聆听。心中的苦只要有人懂,便减少几分;眼中的泪只要有人疼,便流的值得。一个拥抱虽简单,却是最暖的依靠;一份聆听虽平常,却是最好的安慰。理解,是心的认同;感知,是心的相通。真正的感情,就是用一颗心去温暖另一颗心。

 

一怀柔情,轻轻飞扬。我们之间,没有约定,没有守候,只有心里的那份温暖,那抹真情。隔着一程山水,爱永远在那里,情永远在心底。从相遇的那一刻起,我们彼此就注定了相伴相惜在文学的海洋,牵手同行在快乐的心灵墨宝里。

 

夏雨嫣红,一抹心香,带着无尽的思念,蓬勃在我的指间,荡漾在你的心海,旖旎了一季又一季的情爱。现在的我,是真的想与你携手在文学的海洋里,到一个世外桃源中去漫步,以落花为词,以流水为韵,用桃花的馨香,用真情编织着亘古不变的爱情故事。 

距离,让思念生出美丽 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017