注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

对你的思念成了我最美的伤  

2014-06-05 10:00:43|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           对你的思念成了我最美的伤

                                                                       ---心语の心静

月光如水,寂静夜空,望断西楼,红烛燃着谁的相思?回想你我点点滴滴。泪水,轻轻的落下,在你的天空镌刻着誓言。因为三世的轮回终究只是个梦。那萦绕于耳的承诺,蕴藏着岁月的沧桑。我用蘸满浓墨的笔尖,在没有你的日子里,将爱情书写成一个美丽的神话,一袭思念的疼,牵念得让我柔情寸断。也许你的世界是我一生无法回头的路,曾经的誓言,真真切切在耳边响起,温暖的言语仿佛就在昨天,惊醒了孤独的梦,却发现泪湿睡枕。如果可以,我愿意将时间定格在那一瞬间。

对你的思念成了我最美的伤 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

拾起过往的旧梦,一季又一季的花开花落,回首间,那一场华丽的邂逅,就在转身之间落下帷幕。曲散缘尽,那一往情深,那海誓山盟,遗忘在了三生石上。那段流光剪影,那场盛世繁花,谁会记得?倾尽万缕柔情,只为花开彼岸的相依。可有谁知道,陌上繁花正为谁开的妖艳?繁花过后,只是一季的美丽,那人,那情,在渺渺的思念中渐渐远去。茫茫红尘没有你,我孤独与梦为伴,寂寞的泪水顺着思念的影子滴落在梦的彼岸。年华如水,生命的时光被倒影成暗伤累累。你是我曲直的心路上陨落的一颗美丽的流星,在万千红尘的独隅处将我的心田砸伤。你的眼神穿越我的记忆,我的心灵走不出你的视野,记忆终究是掌心中的水,不论我摊开还是紧握,它依然从指缝中慢慢逃逸。

弹指流年,谁,在彼岸翘首企盼,谁,任时光逝尽了韶华,仍无悔地弹唱。曲散缘尽,谁许我一季忧伤,谁许我一季阳光。岁月的激情,流落在芬芳的花间。陌路的离别,一片一片的荒芜了忧伤的心事。咫尺之隔,魂牵梦萦的相思,染透了忧伤寂寞的夜。凄迷等待,消瘦了谁的颜?黯然神伤,寂寞谁的魂,一往情深,痴迷了谁的眼。一曲离殇,苍白了谁的等待?泪落无声,噬骨的冷,无情的穿透全身,爱到极致的痛,吞噬每个夜晚的念想,时常借着月光清辉,淡淡勾勒出你的轮廓,嘴角那抹会意的轻笑,诠释记忆的留存。原来,从未忘记你的音容相貌,而那些不曾联系的日日夜夜只不过是沉淀了相思,抚平悸动。

曾经,你说你要让彼此的深情亘古不变与红尘间;曾经,你穿越时空,不畏潮狂浪涌,飞越沧海,踏风逐浪而来。是不是因为你来得太急,才丢了自己,一个转身的瞬间已寻不到你,风!吹散了零落的记忆,俯身拾起那一帘幽梦。回眸间,几许落寞,几许伤痛,在心间蔓延,蔓延。曾以为的天长地久,只不过是陌路的繁华,指尖上轻舞的温柔,悱恻了一缕清风,模糊了双眸。爱到绝路,覆水难收。什么是幸福,其实很简单,只是你给的在乎。可谁会记得,蝶飞花舞,时光流逝,那朝朝暮暮,竟如烟花般璀璨一时,最后消失的无踪无影,何处寻觅往昔的旧梦。流光成逝水,将那惆怅隐于心,任春去秋来,梦里花开花谢,唯有,将你的身影搁浅在记忆中。

对你的思念成了我最美的伤 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017