注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

淡淡相思,默默相守  

2014-06-03 13:17:05|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡淡相思,默默相守 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 【文:田心    //    编辑:心语の心静】 
  

 在夜深人静的时候,总有一个人的身影在脑海中浮现,虽然他(她)已经离开了很久很久。明明知道这种相思只是一种徒劳,可还是心甘情愿地让自己一次又一次地沉醉其中。

 在万籁俱寂的时候,总有一个名字在嘴角起起又落落,尽管他(她)已经离去了很远很远。明明知道这种呼唤只是一种自欺,可还是情不自禁地让自己一次又一次地重复单调。

 记不清自己是从什么时候起爱上黑夜的,也许是在相识的那一天,又或是在离别的那一夜。有你,黑夜变得柔美且甜蜜;没你,黑夜变得静谧且温馨。原来,经过了太阳的消毒,心里的杂念会被一一驱除,留下的只有一地的纯粹。黑夜,让自己看清了他(她),更看清了自己


淡淡相思,默默相守 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 


 深爱过的人不会忘记彼此的音容笑貌,正如相守的两颗星不会改变彼此的45度仰望角。此时此刻,有多少曾经的恋人在相思,又有多少如今的陌路在相守?假如爱有天意,那就让我们用今生的相望来换取来生的相遇吧!

 曾经以为我们是最般配的一对,也相信我们会一直走下去,可最后的最后,我们还是选择了咫尺天涯。不曾后悔相遇、相识、相知和相爱,也不曾埋怨过相离,因为佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我们的故事里积攒了多少次的回眸呢?

 分开后,我们都学会了面对新的生活。不管我们的人生经历了什么,我们都要坚强地向前走,因为这是唯一的选择。尽管心中有疼痛,身上有伤疤,时间却不愿等你治愈身心,更不会怜悯你的遭遇。终于有一天,我们发现,自己不能够忘记的都成了一种记忆,自己不能拥有的都成了一种缺憾。时间让我们看清了一切,更让我们学会了成长。


淡淡相思,默默相守 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 

 没有谁离不开谁,也没有谁忘不了谁,只是我们不甘心而已。

 有些人,一旦错过,就再也不会相见;有些情,一旦放手,就再也不会拾起。时间久了,感情变了,人也不重要了。相见时,除了寒暄,只剩默默无言。拾起后,除了面容,全是熟悉的陌生。所以,分手了,就不要再联系,更不要做朋友了。

 如果无法白头偕老,那么就相望天涯。愿我们能带着淡淡的思念,不多也不少,不悲也不喜,默默相守这平淡的一生。


淡淡相思,默默相守 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017