注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

用我三生情缘,换你一世迷离  

2014-06-30 12:49:00|  分类: 人生物语·心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         用我三生情缘,换你一世迷离

                                                                                       文:网摘  编辑:心语の心静

沉默的晚风刻着心中的画面,走在悲伤的季节,温暖着心中的泪滴,有段芬芳的曲子,走在爱意的标本里,写下繁华,落下美感,一叶一真感,一念一芬芳,一醉一菩提,落的心醉了,念的真,感在话的泪里垂出了希望的温暖。

单薄的清香游走在思绪的温馨里,写了一份属于缘份的城池,感在醉人荒城,有段美丽的倾城,一段的迷离撤去心中的锁甲,有篇属于自己的文字,字字如心语,念念如泪滴,画在脸上,感在内心,伤在远方的天际写着执着的注定。


用我三生情缘,换你一世迷离 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 

落泪的情份,有的醉,落的泪感在外而有别,念在内而泪垂,伤的落了真,假的是迷茫的锁甲扣住哀愁的曲子,一份音在心而感外,一份真落外而意深,话语的表白,思绪的婉转一直的刻画迷人的醉景,思绪的宛然一直的改写着心情的注定。

挽一段轻纱写在红尘的内心,描出逢中的爱意,当思绪的标本发出注定的弦音,描述着心情的诉谈,一切的温暖在泪滴的陪伴下诉出了感知的梦,当话语再逢,当事迹累积,梦中的梦为此而寻,泪中的人为此而真。

清风梦,醉人魂,微微的思绪婉转的刻画唯美的心情,放下心中的情,感在知中的泪,走出心中的梦,却无法跨越温暖的相望,聚在心的人为此而变,问在泪的话语为此而离,变的心情无法纠正泪前的画面,离的思绪无法婉转曾经的缘份。


用我三生情缘,换你一世迷离 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

红尘别,泪滴携着执着的盘问寻找海角的天际,答谢曾经的过去,问着心中的画面,答着泪水的表白,当心中的清楚速写泪滴的梦,还有什么感能退,还有什么泪不为此而追寻心中的执着,话走在泪前梦,音放在感下醉。

浮起的画面,醉里的心情,孤独的婉转纠结着方向的思绪,燃烧了泪滴的告别,有些梦为此而丢,有些醉为此而寻,话语的淋漓染在爱意的标本上发出内心的倾诉,弹起内心的曲子,却要用曾经的话语来演绎事迹的感知,描出泪水的倾诉。

江湖心,岁月人,道在心中起,念在景中落,情的改在意中描述着执着的芳香,醉人的婉转一直的调整温暖的守护,温馨的祝福站立在希望的脚下,为此而奋斗,为此而奔波,跳在泪水的边缘,心是昨天的岸,念是未来的梦。

十年风雨幕,泪水诉心言,淡淡的芳香有段垂泪的吻别,一些感知的画面游走在天际的循环问答当前的画面。思绪如风念如画,还有告别没做答,问一声再见,在心中的梦一直的难以相望,见到的泪水一直难以表白心中的感知。


用我三生情缘,换你一世迷离 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

微微的一笑,笑走心儿落梦,感垂泪而念真,问心在跳,答念在走,跳出梦中的画面,却走不到温暖的曾经,是梦载,是念望,载载数秋难忘真,望望夜幕寻真影,影走人离心意转,泪水轻吻难载声。

牢牢的思绪,循环而刻画,红尘别,两相望,别不在心而念景,望不在梦而垂泪,景为心感真,泪为梦倾诉着话语的相望与时间的纵横。心中有着春天,当时来,而影变,音在心,念在景,还有告别没倾诉,还有聚散的聚不出现。

心中执着的画面,诉谈泪水的站立,展开思绪的动荡,摇起思念的梦想,走在感中别,念在真中梦,问答在心不在景,念刻梦而留问,是走的红尘载着我,还是时间的纵横线向往着告别的方向。

不言,不真,清谈的泪水告别着真挚的倾诉,望着话语送,祝福写着感知的希望,走在动人的画面,却有着悲伤的曲子,听着为此醉,感知为此而念,微微的简单刻画唯美的温馨让温暖的心守护相思的望去,一别,泪送,一望,梦动。


用我三生情缘,换你一世迷离 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

离开的感别醉在相思的梦里,婉转的相望谱写迷人的醉景,话下的逢在别中感,念中的泪在梦中垂,心中的曲子一直弹奏感伤的调子,为心出发,为梦挣扎,挑战着方向的诉谈,一直的循环思绪的自然让内心的凄凉改变着身边的温暖。

心念的古城有着美丽的醉景,为此而刻画思念的频率,走出了感知的送别,温暖着爱意的方向,红尘的海有着泪水的送,思念的弦有着心中的曲子,为此变,为此梦,变在感中落,梦在心中走。

三生泪送今世人,一滴划落心伤醉,缘在分中走,份在离中聚,来世梦,今世曲,此念断感望心门,醉望心寒梦念温,奈何路上追忆影,望短短思绪千千万,念刻一幕染今生,不聚不散心田感,不离伤醉聚感知。


用我三生情缘,换你一世迷离 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

芬芳醉,感别离,聚今生三分缘,散来世七分定,奔波的夜幕划落思绪的婉转而刻画心中的泪滴,为此而旋转着风韵的旋律,泪垂,梦走,垂走天涯无人问,梦泪十分无人知,感在念中问红尘,念在心门答景醉。

犹豫的心情牵着思绪的浮梦,拎着今生的感慨,走进芬芳的树林,有片诱惑的湖畔为此而执着的守护四季,感知着情景的温暖,离别着泪水的盘问,一切的起,一片的落,起在梦中垂,落在泪前感。

思绪的歌曲演奏着泪水的频率,伴着念的温暖游走在爱意的青春,刻画真,三生梦,刻画离,一世曲。情如此的美丽而有着神奇的味道,让心垂,让泪问,心做畔来念做堤,意走千里无人寻,念刻心田梦中问。


用我三生情缘,换你一世迷离 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017