注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

你是我的缘  

2014-06-25 10:07:57|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     你是我的缘
                                      --心语の心静--

人若有缘,无言也懂得;爱若有缘,无语也相随;最真的缘,天涯变咫尺;最美的缘,牵手永不离。情缘如风,等待三生,只为邂逅一段缘;情缘如海,一眼之念,定格一世情牵;情缘如花,执手相携,只为今生平凡的相守;情缘如许,画一世芳菲,只为温暖的陪伴。请珍惜缘份,善待缘份,守候缘份。人心如水,相逢似歌,浅浅相遇,淡薄相知,缘来是福,缘去成景,若不能相随一生,就静享一时;若能真情相守,就一定会长久,所以,人生所求,得之可喜,不得无忧,心若无求,万事皆美,喜乐随缘。


 你是我的缘 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

有缘则聚,无缘则散,我们每个人,终究是躲不掉缘分的纠缠,心若有情,天涯也咫尺,心若无意,咫尺也天涯。情,因真诚而暧心;花,因纯洁而含香;水,为清茶而倾心,心,为情感而坚守;缘起有因,情思有属,有些花开,即使无言无声,亦有暗香浮动;有些遇见,即使没有长久,依然温暖永驻;每一种没有缘由的喜欢,都是情致所归,每一程不染风月的相伴,都有灵犀共鸣;情感的真谛,唯有时间沉淀,才能悟得明白;心灵的拥有,唯有真心懂得,才会珍惜所有。

 

再美的语言,需要有人用心倾听;再真的感情,需要有人用心在意;再纯的愿望,需要彼此深刻维系。爱在不经意,最真。爱在不刻意,最纯。爱在不得意,最美。爱在不留意,最妙。爱在不失意,最好。爱,终是缘份的眷顾、厮守与珍藏。

 

缘,或许是前生的约定,今世的拥有;份,或许是前世的恩赐,今生的幸得。缘易得,而份难求,缘起缘灭,份含香。遇见,是缘的一次兑现;牵手,是份的一份享有。有缘有份,是人生的一场华丽;有缘无份,却是爱情的不幸与苦度。所谓缘分,就是遇见了你想遇见的人;所谓福分,就是能和有缘人共享人生的悲欢。缘分浅的人有幸相识却又擦肩而过;缘分深的人相见恨晚从此不离不弃!缘有因果,情有独钟。相信缘份,拥有一份诚,缘有天定永不离分;善待真情,执着一份爱,情有安好,爱有永远!


你是我的缘 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017