注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

爱就是一朵清莲  

2014-06-24 08:26:36|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               爱就是一朵清莲
                                                                        文/网摘  编辑/心语の心静
         爱就是一朵清莲,爱到极深时就是那清苦的莲心,若没有心中的苦,怎能开出那朵美丽的莲花。
    你是我前世不慎遗落的莲子,这一世才会开放的如此茂盛。莲花盛开的声音,就是仙乐,缕缕幽幽的莲香弥漫在空气中,逐渐沁入我心中最柔软的角落。莲心那一抹娇艳恰似你凝视时的眼眸,溢满了清忧。那个瞬间氤氲的莲池仿佛荡起串串醉人的音乐。

爱就是一朵清莲 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
    人生的缘分有时很长,长到生死相随无怨无悔。短到只有一次花开,那朵心花开放后终生在也不能忘记。犹记那个夏季,烟雨莲池雾起薄纱,莲开朵朵,暗香浮动,恍惚中似梦非梦,即远且近。

    你深情的回眸,使我的心跳伴随着涌动的海潮此起彼伏。山水空灵,飘然无尘,你可还记得前尘旧梦,我深深注视着摇曳在水中的那株清莲,一瓣心香随风飘落在我的手心,这一刻,我读懂了莲愁。
    眉间远山锁着几许孤寒,眼帘半卷汲取着回忆的温暖。两两相望的深情无需任何言语,就已经懂得。心心相映的情愫超越时间的喧嚣,早已经深入内心。
    缘分是什么,缘分是上天安排最美丽的相遇,缘分是一种相见恨晚的心情,缘分是一种心有灵犀的感觉,缘分是深深地牵挂,缘分是心灵引起的共鸣,缘分是一次令人心醉的邂逅。
    人非草木,必然会有感触,心非顽石,日久终会生情,爱由慕起,情由缘生,一个情子包含着几许喜悦,几分感慨,几分伤痛,情是包含着悸动的喜悦,情是散发着芬芳的烦恼,情是弥漫着痛苦的快乐,只要相爱,苦也愿意,只要相爱,痛也甘心

爱就是一朵清莲 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
     人生是一本书,由自己撰写,任别人品读,写的人未必通透,读的人未必明白,前世如何,今生又怎样,不过是悲喜交加而已。平平淡淡如何,刹那辉煌又如何,不过都是这本书的注解而已,这样一本书,要捧在有缘人的手中,才会读出味道,要听得懂的人才会明白内心深处的自白。

    穿梭在时光的长廊里,追寻着曾经的点点温情,那些遗落的浮光掠影依旧在夜深人静时轻舞飞扬,谁为谁流泪,谁为谁等待,谁为谁徘徊,谁为谁心醉。风过枝头,荷叶飘零,怎见得相逢最好。
    你可还记得我为谁凭栏远眺?夜色阑珊时谁为我梦寐思念?谁的耳畔细语惹了我点点清泪,谁与我携手共醉夕阳,谁许我迟暮之时共赏日出。
    爱是一朵清莲,莲心似我心,谁解莲心语,相伴水云间。青山依旧苍翠,绿水依旧东流,君若许我一世柔情,我愿痴等千年。

爱就是一朵清莲 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017