注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

懂你的人,会用你所需要的方式去爱你  

2014-06-01 21:15:04|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        懂你的人,会用你所需要的方式去爱你

                                                                                                          ---心语の心静

一些事,只能当记忆。一些人,只能做过客。我终究不能逃避那些记忆,忘不了那个人,换不了独角戏的角色。一年又一年的流逝,沉思追忆,回首前程往事,思念的伤痕越陷越深。多年以前的熟悉,多年以后的今天,一切的一切早已烟消云散,你还是你,我还是我,一样的陌生人。

多少难熬的我都熬过去了,如今的我不闻不问不痛不痒又凭什么不快乐。

如梦如幻 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

其实我们就是想找一个谈得来,合脾气,在一起舒坦,分开久了有点想念的人,爱情如此,友情同理。

还和前两年差不多,大部分时候都是高兴的,走路会不自觉的哼起歌。实在难过了就多加一碗饭,吃饱就好了。没了软肋,也不再需要盔甲。跌倒了就爬起来,换个方向继续走。

我们的青春眨眼间就没有了,皱纹一条一条的爬到眼角,我们阻止不了岁月破坏我们的容颜,可是我们可以让心在岁月中慢慢磨砺,如蚌中的沙,慢慢的光润起来,等到我们发苍齿摇、步履蹒跚的时候,还可以让珍珠的光泽晕红最后的行程,不是吗?

我是人,我脆弱,我不坚强,我经不起来来回回的辜负,扛不住反反复复的背叛。

不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你。一定要好好爱自己。

我想,沉默是成长的标志,而成熟的标志,就是如何去沉默。我不能说我们生如夏花,活得完美而睿智,死如秋叶亦离我们非常遥远,当下最真实的,不过是一种宽宏和原谅,对自身、他人,以及这个失望和希望并存的世界。

做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说,宁愿犯错,不留遗憾。

如梦如幻 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。

在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。

女人是不能与懒惰挂钩的。不管是保持身材上,还是在经营情感上,都没有一劳永逸的事情,需要不断地呵护,不断地注入新能量。一旦松懈,身材和情感马上就会给你一个大难堪。所以,女人要想过得好,一定是很累很累的。

最孤独的人最亲切,受过伤的人时常笑的最灿烂,因为他们不愿让身边的人承受一样的痛苦。

喊累的人不一定做的最多,默不出声的人不一定没有付出:任何事情多说无益,决定努力奋斗的事情埋头去做就好,没必要告诉周围的人你为此有多艰辛,毕竟最后受益的人是自己不是任何听你诉苦的人。

做个坚强的女人:除了爱情你还有很多值得追逐,学会控制自己的感情,努力让双脚坚强的站在大地上。做个感性的女人:伤心和委屈的时候肆无忌惮的大哭!相信爱情,即使被伤害也要微笑的面对,说不定那个只属于你的人,在下一刻就会相遇。做个宽容的女人:原谅这个世界和自己,活的精彩,活的洒脱。

如梦如幻 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

世间最苦,苦不过聚散不由己;世间最难,难不过情逝再回头。

请不要接近我,了解我,心疼我,然后离开我。

你慢慢发现身边的人也很不错,对你又好,虽然不是你心目中的白马王子,但至少人家在真心待你。你要知道好看的往往不中用,人只能取一头,不可能什么都被你占有,如若那就太不公平了。爱情是可以通过时间来见证的,一个人对你好一时,这不算好,一个人对你好一世,那才叫好。

几许花落,几许回眸,天长地久有时绝,一地相思无尽处。

致梦想:走过的岁月,总有圆满,总有残缺;曾经的欲望,总在燃烧,总在膨胀;当初的梦想,总在破灭,总在走远。有很多东西是抓不住的,只能让它浓缩为回忆;理想很丰满,现实很骨感!但是不管现实有多残忍,我们都要固执地相信,只要我们顽强的前行,一切阴霾都会吹散在风中。坚持,阳光一定不远处!

如梦如幻 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017