注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

唯累过方得闲,唯苦过方知甜  

2014-06-18 13:02:17|  分类: 人生物语·心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  唯累过方得闲,唯苦过方知甜
                                     --心语の心静--

    无论处在人生的那一个阶段,都必须怀有一颗感恩戴德的心,努力走好人生的每一段,努力经营好每一段过往。

 人之所以不快乐,就是计较的太多。人之所以活的累,就是想太多。

 忍不了痛苦,就见不到幸福。追求是一种目标,是一种理想,还能是一种永远无法实现的幻想,追求无所谓高低贵贱。人生何曾没有过理想、没有过幻想?不管理想、幻想能否实现否,生活不能没有目标,不能没有追求。

唯累过方得闲,唯苦过方知甜 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 

  生活像电影里打着柔光的美好而伤感的镜头一样流转过去,日子像是无数的相片被重叠着放到了写字台上。

  你总是那么害怕离别,却总是假装坚强;你总是那么害怕黑夜,却总是暗自躲藏;你总是那么害怕独处,却总是孤单一人;你总是那么容易付出,明知是痛苦,却还那么执着;你总是那么容易受伤,明知是欺骗, 却还自欺欺人;你怎么总是那么傻,对关心自己的人说,没事,我很好。

 爱一首歌,常常是因为某句歌词。但真正动人的不是那句歌词,而是在你生命中那些关于这首歌的故事。

  若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,连自己都被感动的日子。人生晚吃苦不如早吃苦。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。

 两颗心的交界,你一定会看见,只要你愿意走向前。

 逃避不一定躲得过;面对不一定最难过;孤独不一定不快乐;得到不一定长久;失去不一定不再拥有。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。

唯累过方得闲,唯苦过方知甜 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 

  年少无知的时候,是勇气泛滥的年代,因为我们无知,所以我们无谓

 别被物质打败做了生活的奴隶,给心灵腾出一方空间,让那些够得着的幸福安全抵达,攥在自己手里的,才是稳稳的幸福。无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错与后悔。过去的我不会让现在的我满意,现在的我也不会让未来的我满意。

  无论多么艰难,都要继续向前,因为只有你放弃的那一刻,你才输了。

  无人左右逢源,无人花好百日。我们的幸福,是静享与人的温情;我们的成功,是踏实走自己的路。我们总是在不停地仰望,不停地寻找。仰望那些看似离我们很近、但实际上并非唾手可得的东西,寻找那些可望而不可及的东西。

 原谅是一种风度,是一种情怀,原谅是一种溶剂,一种相互理解的润滑油。

唯累过方得闲,唯苦过方知甜 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 

  也许别人给得了你安慰,也给的了劝慰告诫,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心,不论有多少的委屈,多么的难受,记得最终能治愈自己的还是自己。所有的得失,趁你能放下时,统统放下来,很多东西是过眼云烟,能陪你到终点的,寥寥数人而已。

  如果你在背后议论我,那只能说明,我活的明显要比你精彩许多。

 看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。曾经的功败,你可以放弃时,就让它们全部过去,人生其实是看完一段风景,再让别人挤得水泄不通。

 这个世界,看你笑话的人,永远比在乎你的多。

唯累过方得闲,唯苦过方知甜 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017