注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

一遇一见一倾心,再遇再见再倾情  

2014-06-17 10:45:32|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         一遇一见一倾心,再遇再见再倾情
                                                                         文/网摘 编辑/心语の心静

       如果说前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过,那今生的相遇,交织于爱的火花,是前世多少次回眸修来的缘分?
       那一秒,你为烟花,我为璀夜。今生有缘相见,结我一世情缘。我愿以文抒情,以词相汇,为君倾负一生年华。茫茫云海,与君相见,是相遇的美。车来车往,与君相识,是缘分的美。沧海茫茫,与君相爱,是情缘的美。恋上君清秀的模样,微微发翘的睫毛,楚楚灵动的双眸,给人坦然舒心的感觉。今生恋你,不为烟雨,不绻红尘,只想好好惜情,用心待之,坦诚对之。一见倾心,是上天的安排?还是缘分的眷顾?红尘年间,不许来生见,今生既已相见,且一见倾心,定应惜之,成为良世美眷。
一遇一见一倾心,再遇再见再倾情 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
       那一分,你为雨水,我为娇花。一声惊雷,徐徐倩影,相约到来,双眸互视,笑匿心田。揽你入怀,相约一生不分开,奈何流年似水,为得伊人憔悴。今生磨难,随君相伴,不论风雨,亦或骄阳,为君遮挡。我用心做船,用爱为帆,为我们驾起永不磨灭的远航。
        那一天,你为琴师,我为琴弦。不离不弃,相濡以沫。挥一挥手,悠悠旋律,奏响一生厮守。喜欢静静地,看着你纤长的手指,熟练的舞动着黑白键,一曲曲动人的音乐,随着你手指划动,而悠然奏响,顿时,划破了原本宁静的夜,而我,却如痴如呆,沐浴这份淡然美中,静静享受这份尘世无忧的生活。
        那一年,你为浅月,我为闪星。寒风瑟抖,为你守候。千年的狂风怒吼,我心依旧,为你守留。黑夜里的彷徨,我闪动着微弱的光芒,只为寻找你轻盈的模样。不论天空有多么广阔,寻你有多么艰难,我还是如此的坚强。渐渐地,我发现你淡淡的月光,瞬间温暖了我一世的心堂。
一遇一见一倾心,再遇再见再倾情 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 
        那一季,你为大海,我为河流。不畏坚石,不怕风挠,只为与君相见。我拼命向前攀爬,用凝眸的话,只为时刻伴寻她。我们的爱不似童话,却似如流沙,永远活的那般潇潇洒洒。盼望牵君玉手,伴随四方游走,纵然倾尽年华,亦不让情缘谢滑。
        那一年,你为清风,我为尘沙。不问来生,不许今世,只想此刻陪伴着你。不论是山川融化,还是桃花凋零,愿陪君相守。不论海枯,或是石烂,无怨无悔。或许这一次,不期的离散,让彼此飘向了远方,但有一颗真挚的心,永远把君放在心上。不论惆怅,亦或悲伤,真诚的心,永远为君倘佯。
        那一世,你为笔墨,我为砚台。一生心血,倾尽文学。淡淡笔墨,微微轻抹,独站窗台,想念君身前,莞尔一笑媚态。奈何悲伤,直涌心间。忆从前,多少诗篇,直抒红尘恋,多少誓言,执君手相牵。弹指间,黯换流年。夜愁前世君眼帘,一眨眼,尽留恋。盼君再相见,愿伴君晨起,坐并赏心朝霞。日落,静趟草坪,微望夕阳,亦是种美感。
         茫茫云海,有缘擦肩而过。转逝,谁是谁的陌路?谁是谁的倾心?千里寻觅一知音,暖我一世久温馨。蓦然回首,千滴泪泉,哭诉知己心间流。人生纷飞似彩屏,亚欧之际庆相萍,一遇一见一倾心,再遇再见再倾情。
一遇一见一倾心,再遇再见再倾情 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017