注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

风雨路上悟朋友,漫漫人生思友情  

2014-06-01 20:39:59|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              风雨路上悟朋友,漫漫人生思友情
                                                                                              ---心语の心静

        活在这个世上人人都会有彼此要好的人,这便是朋友。和朋友之间的交情便是友情,友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。人一旦没有了友情,生活就不会有悦耳的音乐,就如死水一潭;在缘分的天空里,我珍惜每一个有缘人。我会用简陋的笔墨来刻画我心中最真挚的祝愿,有朋友的日子真好,每每打开空间时,都能得到朋友的挂念和祝福,心中的感觉就像有股清泉在流淌,源源不断,幸福无边。

阳光三月 赏花时节 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

       朋友是人生最美丽的相遇,修得百年同船度。在聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,我们能够彼此认识成为同事(同学)网友实在是缘份。在尔虞我诈物欲横流的环境下,在不同经历的心海里,我们又能相互了解,越走越近,可以说是一种幸运,这种幸运不是每个人生都能遇到的。所以我很珍惜这美丽的相遇。

       朋友是无需多语的相知。和朋友相处其实是一种相互认可,相互仰慕,相互欣赏、相互感知的过程。很多个日子里他们的智慧、知识、能力、激情,是吸引我靠近他们(她们)的磁力和力量。很多个夜晚里她们(他们)的优点、长处、亮点、美感,都会映在我失眠的脑海,很多时候哪怕是他们身上一点点的可贵之处,都会成为我向上的能量,成为我终身受益的动力和源泉。同样我所做的一切也是朋友认识和感知我的过程。

       朋友是心有灵犀的相契。朋友就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟。她(他)们的举手投足,一颦一笑,一言一行,哪怕是一个眼神、一个动作、一个背影、一个回眸,一个表情,一条留评,我都会心领神会,不需要彼此的解释,不需要多言,不需要废话,不需要张扬,都会心心相印的。那是一种最温柔、最惬意、最畅快、最美好的意境。

阳光三月 赏花时节 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

        朋友是苦乐荣辱时的相伴。朋友应该在漫漫人生路上彼此相扶、相承、相伴、相佐。特殊的日子里我们彼此送上绵绵心语感知对方的款款情意。烦闷的日子里我们一起去OK大吼大叫发泄的痛快淋漓,寂寞或快乐时我们聚在一起在倾诉和聆听中感知朋友的情义,身心憔悴时我们坐在饭店喝得如痴如醉直到欢歌笑语。难能可贵的是在彼此得意时也会善意的泼一盆凉水,提醒彼此不要忘形得意,我们就是在这样交流和接触中不断握手和感激。

       朋友是永藏心底的牵挂。花落才有花开,有散才有相聚。世界许多东西没有永恒,这世界许多事情没有结果,而美丽依旧美丽,辉煌照样辉煌,很多朋友因找寻自己的舞台而各奔东西,于是便有了一种淡淡的美好的回忆,便有了牵挂,有了思念,无需挂在嘴上而是永藏心底的牵挂与思念。人生难得一知己,网络相遇是天意,彼此珍惜这份美丽,感谢朋友空间伴随灿烂友谊!

        朋友间需要彼此相辉映。“物以类聚,人以群分”因有了情投意合我们才成为朋友。朋友就像是夜空里的星星和月亮,彼此光照,彼此辉映,彼此鼓励、彼此相望。朋友不必虚意逢迎,而要遥相晖映,一荣俱荣。朋友是一架琴,演奏一生的美妙;朋友是一杯茶,品味一世的清香;朋友是一支笔,写出一生一世的幸福;朋友是一首歌,唱出一辈子的温馨和欢乐!风雨路上悟朋友,漫漫人生思友情

阳光三月 赏花时节 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017