注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语㊣心静の道的博客

幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

 
 
 

日志

 
 

最能打动人心的不是金钱,而是温暖的爱  

2014-06-16 08:18:13|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         最能打动人心的不是金钱,而是温暖的爱
                                                                        --心语の心静

我们知道,只有知己知彼,才能百战百胜。知己容易,知彼难。怎样才能做到知彼呢?其实说起来也很简单,那就是要站在对方的立场上看问题,只有站在对方的立场上看问题,才能做到知彼制胜。

最能打动人心的不是金钱,而是温暖的爱 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

一个人能够被别人相信,尤其是当别人陷入绝境时,那的确是一种幸福。被别人相信,这说明一个人在别人心目中有着良好的品德,并能间接地体现出自己的价值,这当然是一种幸福。

很多时候,金钱并不能打动人心,最能打动人心的不是金钱,而是温暖的爱。如果你想打动某个人的心,那么最好的办法就是付出你的爱,这爱或许只是一句问候。或许只是一次微笑,或许是……

微笑是一个人美好心灵的反映,我们不仅能通过视觉看到它,而且能通过声音感受到它,浸润着微笑的声音,传递着友好、和善、甜美和一切美好的东西,它让人感到亲切,使人愿意亲近。所以,不要吝惜你的微笑,用它去感染别人吧。

一个人不仅要有威武之仪,还需怀揣仁爱之心。动人心者莫过于情,情动之后心动,心动之后理顺。你在“情感投资”时必须抓住一个“心”字,与别人交心,以心换心,才能达到心心相印,同心同德。有你相伴,不再孤单,留下你的心语,带走我的祝愿。

最能打动人心的不是金钱,而是温暖的爱 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017